申请美国留学签证填写申请表格流程具体是什么样的?

全部答案

  •    美国留学签证申请表格填写主要分为以下7个步骤:
      第一步:开始申请
      登陆网址后仔细阅读说明,点击“开始申请”键
      第二步:选择使馆
      选择您将要在哪个使馆或领事馆申请签证,然后点击“测试照片”开始上传您的照片
      第三步:上传照片
      浏览您的照片并点击“上传所选照片”,如果您的照片符合上传标准,您可以点击“继续使用此照片”,如果您的照片没有通过,请点击“无上传照片,继续下一步”。
         第四步:填写申请表格   仔细准确回答所有问题,输入错误信息或不填写必答问题最终将延误您的申请。如果您无法一次填写完您的申请,您可将其保存到硬盘中以后继续填写。点击每页下面的-->保存键-->点击-->保存申请到文件夹-->点击“保存”,并将其保存到您指示的地方,浏览已保存的申请文件-->点击-->上传数据,尽可能详细填写您的信息,请格外注意表格最后的―是/否‖类型的问题–错误的填写会导致您的签证申请失败。
         第五步:检查您的申请   在递交申请前, 您有机会检查并修改您的表格,认真检查以确保所有信息都正确,之后您不能做任何的修改   第六步:递交您的申请   一旦您递交了申请, 则不能再修改。点击签字并递交申请后会构成您的电子签名, 以此证明你所有回答均属实。
         第七步:打印您的确认信   打印确认页,您只需要携带打印好的确认页来面谈,您可以将确认页用电子邮件发送给其它人(例如: 您为其他申请人填写表格)   特别注意:如果照片无法上传成功,请携带照片去大使馆就可以了。在填表的时候,有一项是问到曾用名,如果您的中文名有2个字,又没有其他注册使用过的名字,就可以选择否,如果您的中文名字是3个字,请选是,并将自己的名字从新输入一次就可以了。

    当***