我想用电脑编辑音乐,请问有没有这样的程序(最好是汉化版)?在那里下载?

我想用电脑编辑音乐,请问有没有这样的程序(最好是汉化版)?在那里下载?谢谢

好评回答
    Steinberg Nuendo v 8
    Sony Sound Forge v8.0d
    Magix Samplitude Professional v8.0 (带汉化版程序)
    Steinberg Cubase SX v 3
    Adobe Audition v2.0
    Cakewalk Sonar Producer Edition V6.0
    以上软件在音乐火舞的BLOG:
    网上到处都是他们的汉化包

    j***

其他答案

  • cool edit 2.0 就是。非常好。

    7***

  • 在我的共享资料里有个(作曲大师)软件,你可以试试。
    点击回答右边的huma5,在出现的页面上点击查看他的共享资料即可找到。

    1***