怎么能把大的视频压缩小一些?

全部答案

  •   建议转换为rm或rmvb文件
    超级转换秀》 是梦幻科技继《数码大师》和《彩影》软件后的又一优秀力作,超级转换秀是国内首个集成CD抓规、音频转换、视频转换、音视频混合转换、音视频切割/驳接转换于一体的优秀影音转换工具。其内置国际一流的解压技术,转换质量一流,同时支持各种CPU的MMX/3D Now!/SSE/SSE2以及最新超线程(Hyper-Thread)技术等指令系统的全面优化,让您拥有更快速的转换速度。
      其支持的格式之多,几乎可以满足您所有的转换要求并成为您的转换工具首选。其功能要点如下: 1。 支持将CD音乐直接转换为WAV/MP3/WMA/OGG等数字音乐,并支持按用户喜好选择各种转换参数,支持批量转换处理,支持多光驱。 2。 支持WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC/AC3/RMA等格式的音频,同时支持抓取AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等视频文件的音频并转换,以上所有音频格式可保存为WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC等格式,音频转换均支持按您的喜好来设置相关转换参数,并支持批量转换处理。
       3。 支持将各主流视频AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等转换为AVI/MPEG4/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV等格式,AVI格式允许任您选择各种系统音频和视频压缩器,包括Divx等MPEG4视频压缩器;MPG格式支持应用于家庭影碟机的VCD/SVCD/DVD之NTSC/PAL制式的转换或自定义MPG格式;WMV格式允许用户选择各种适应本机观看、各种网络在线传输观看、PDA观看等不同质量级别的转换画面并允许您选择自己定制的WMV转换参数文件。
      视频转换还支持不同音频文件和视频文件的混合合成转换,切割转换、驳接转换等。允许为各导出格式选择屏幕缩放方法,并支持批量转换处理,甚至还可以允许您在最终视频的具体位置打上自己半透明的个性显示图片。 注册码:GUANTAO8BABA8ESOWC6ZW 用户名随便填:用英文 下载地址: 超级转换秀 v14。
      9 Build 1800 破解了 RM转换精灵 V5。0 绿色特别版 RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可 以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持 NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视 频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整; 支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频; 为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
       新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频 文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不能刻录而烦恼。 RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter v2。
      8 绿色汉化版 一款强大、精美、易用的视频转换工具,可以将 RM/RAM/RMVB 批量转换为 AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD 等格式。支持各种编解码方式,支持均衡与修剪帧,支持自定义尺寸,支持预览,支持皮肤,支持无声 RM 文件。
       Name: Code:Ag2jHJHL=ZUzDKiBBO4cihGA7ZMNEtSzBbQpC2zeXc4pZK6Owy 回答者:fuping111 - 首席运营官 十二级 4-3 13:39 用easy media producer吧,简单快捷,动态码率设为最高900最低450就可以了,如果机器可以的话能做到1:1时间,压缩大小够刻碟 UHARC现在最新版为3。
      06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。0的快不少等。
      其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。
      也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。
      这个用winRAR无论如何也压不到的。 目前,摄录机拍摄的片子均为AVI或者MPEG-4格式,容量是非常惊人的,通常60分钟就有1GB左右大小。   压缩MPEG-4视频,做法有两种:一种是转换成RM或者MOV格式,这类格式体积小,适合网络交流。
      一种是改变视频的速率,比如MPEG-4在摄录机上大部分是1440KB/S,压缩速率为450-500KB/S。这是目前网络通用的可以接受图像质量的速率。   压缩工具很多,压缩成RMVB格式的工具有:   软件名称:BADAK   下载地址:   压缩成低速率MPEG-4的工具有:   软件名称:Ulead VideoStudio(会声会影) 10。
      0 Plus   下载地址:   当然,还有很多工具,都可以轻松的把我们摄录的作品或者下载的视频进行压缩,这里就不介绍了。   大家记得多多上传视频到新浪爱问视频搜索,掌握了视频压缩,您就可以随时上传更多精彩视频! 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。
      0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。
      综合讲是完全可以淘汰winRAR的。 。

    h***

  • 不怕损失清晰度的话,就将其转换为高压缩率的格式,上面各楼已提供了很多方案.

    t***

  • 转换格式咯,通常我们用的播放格式有RM--WMV--MPEG4--3GP这几种!!

    h***

  • 如果是AVI格式的话,推荐你用Adobe Premiere 6.5来压,这个是比较专业的编辑软件,可以自己加上喜欢的LOGO,画中画等特效......

    i***

  • 你把鼠标放在播放页面的最边上,发现鼠标变成左右箭头时,做相应的调整,就变小了

    笨***

  • 建议转换为rm或rmvb文件

    t***

  • 转换成RM或者MOV格式,这类格式体积小。

    蚂***

  •

    闹***

  •  UTalk2.0演示
    UTalk软件下载 UTalk2.0手册

    开***

  • 想在影碟机上看,输出VCD或者DVD
    想在电脑上看,又希望文件非常小,可以输出MPEG-1,或者把画面改得更小,输出RM/WMV
    想在电脑上看,希望在清晰度和文件大小之间找到平衡,可以输出MPEG-4/DivX

    j***

  • 我上传的资料里有压缩工具
    把6个文件包下载齐后截压第1个就可以了
    可以把AVI.WMV等等格式的文件压缩成RMVB,压缩比例可以自己调节

    香***

  • 在桌面属性设置里调到屏幕分辨虑

    d***

  • 你的文件用有关软件压缩成wav格式就小了

    完***

  • 把你的文件用有关软件压缩成wav格式就小了

    s***

  • 点右键再看以下吗

    无***

  •   建议转换为rm或rmvb文件
    超级转换秀》 是梦幻科技继《数码大师》和《彩影》软件后的又一优秀力作,超级转换秀是国内首个集成CD抓规、音频转换、视频转换、音视频混合转换、音视频切割/驳接转换于一体的优秀影音转换工具。其内置国际一流的解压技术,转换质量一流,同时支持各种CPU的MMX/3D Now!/SSE/SSE2以及最新超线程(Hyper-Thread)技术等指令系统的全面优化,让您拥有更快速的转换速度。
      其支持的格式之多,几乎可以满足您所有的转换要求并成为您的转换工具首选。其功能要点如下: 1。 支持将CD音乐直接转换为WAV/MP3/WMA/OGG等数字音乐,并支持按用户喜好选择各种转换参数,支持批量转换处理,支持多光驱。 2。 支持WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC/AC3/RMA等格式的音频,同时支持抓取AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等视频文件的音频并转换,以上所有音频格式可保存为WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC等格式,音频转换均支持按您的喜好来设置相关转换参数,并支持批量转换处理。
       3。 支持将各主流视频AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等转换为AVI/MPEG4/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV等格式,AVI格式允许任您选择各种系统音频和视频压缩器,包括Divx等MPEG4视频压缩器;MPG格式支持应用于家庭影碟机的VCD/SVCD/DVD之NTSC/PAL制式的转换或自定义MPG格式;WMV格式允许用户选择各种适应本机观看、各种网络在线传输观看、PDA观看等不同质量级别的转换画面并允许您选择自己定制的WMV转换参数文件。
      视频转换还支持不同音频文件和视频文件的混合合成转换,切割转换、驳接转换等。允许为各导出格式选择屏幕缩放方法,并支持批量转换处理,甚至还可以允许您在最终视频的具体位置打上自己半透明的个性显示图片。 注册码:GUANTAO8BABA8ESOWC6ZW 用户名随便填:用英文 下载地址: 超级转换秀 v14。
      9 Build 1800 破解了 RM转换精灵 V5。0 绿色特别版 RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可 以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持 NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视 频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整; 支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频; 为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
       新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频 文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不能刻录而烦恼。 RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter v2。
      8 绿色汉化版 一款强大、精美、易用的视频转换工具,可以将 RM/RAM/RMVB 批量转换为 AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD 等格式。支持各种编解码方式,支持均衡与修剪帧,支持自定义尺寸,支持预览,支持皮肤,支持无声 RM 文件。
       Name: Code:Ag2jHJHL=ZUzDKiBBO4cihGA7ZMNEtSzBbQpC2zeXc4pZK6Owy 回答者:fuping111 - 首席运营官 十二级 4-3 13:39 用easy media producer吧,简单快捷,动态码率设为最高900最低450就可以了,如果机器可以的话能做到1:1时间,压缩大小够刻碟 UHARC现在最新版为3。
      06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。0的快不少等。
      其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。
      也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。
      这个用winRAR无论如何也压不到的。 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。
      0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。综合讲是完全可以淘汰winRAR的。

    U***

  • 你要要把他的文件的大小压缩小一些还是把~~播放界面变小呀~~~~~~建议你把视频格式转换为3gp该格式文件最小 相对其他而言

    倒***

  • 所谓大的视频压缩小其实还是以牺牲画面,音乐质量下,降低解析度,常见的RMVB就是这样的一种格式.Helix RealMedia Producer和RealProducer10就是这类的软件

    c***

  •   想在电脑上看,希望在清晰度和文件大小之间找到平衡,可以输出MPEG-4/DivX

      UHARC现在最新版为3。06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。
      3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。0的快不少等。其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。
      然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。
      我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。这个用winRAR无论如何也压不到的。 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。
      0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。
      综合讲是完全可以淘汰winRAR的。 另再说几句,其实还有一个WinUDA是压缩率比UHARC还高。但速度慢的让人无法忍受,是我见过的压缩率最高,速度最慢(比蜗牛还慢)的压缩软件。我用它压缩十几M的文本文件(里面内容大量重复的)。WinUDA用了N长时间(我忍受的极限)几乎把那些文件给压缩没了,压缩能力确实无人匹敌(其实也就是比UHARC强一点)。
      但速度简直要人疯了。不推荐用它。除非你有炫耀给别人看它压缩能力的癖好^_^。 综上所述: 1.普通应用推荐用7-Zip。它的压缩速度压缩能力都不错。 2.压缩大量数据备份(不经常用到的文件)用UHARC,虽然速度慢,但存放起来省地方,毕竟不是经常压来压去的。
      浪费一次时间也值得。 3.跟别人比压缩能力的话用WinUDA,同时也是和别人比耐心的时候了。 以上只是我的个人观点。我找到了更客观的比较评论, 。在这里你能看到更多的强力压缩软件和更直接的数据结果。 。

    h***

  • 最简单的办法就是
    下载一个视频转化工具要想视频变小,把转化的象素调的高一些,不信试试

    1***

  •   UHARC现在最新版为3。06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。
      0的快不少等。其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。
      是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。
      95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。这个用winRAR无论如何也压不到的。 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。
      一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。综合讲是完全可以淘汰winRAR的。
       另再说几句,其实还有一个WinUDA是压缩率比UHARC还高。但速度慢的让人无法忍受,是我见过的压缩率最高,速度最慢(比蜗牛还慢)的压缩软件。我用它压缩十几M的文本文件(里面内容大量重复的)。WinUDA用了N长时间(我忍受的极限)几乎把那些文件给压缩没了,压缩能力确实无人匹敌(其实也就是比UHARC强一点)。
      但速度简直要人疯了。不推荐用它。除非你有炫耀给别人看它压缩能力的癖好^_^。 综上所述: 1.普通应用推荐用7-Zip。它的压缩速度压缩能力都不错。 2.压缩大量数据备份(不经常用到的文件)用UHARC,虽然速度慢,但存放起来省地方,毕竟不是经常压来压去的。
      浪费一次时间也值得。 3.跟别人比压缩能力的话用WinUDA,同时也是和别人比耐心的时候了。 以上只是我的个人观点。我找到了更客观的比较评论, 。在这里你能看到更多的强力压缩软件和更直接的数据结果。 。

    l***

  • 用320*120的格式
    就可以了

    地***

  • 转换格式的哦
    呵呵

  • DVD-SCREENER(DVDscr)和SCREENER相似,但是从DVD转制。通常是1.85:1宽银幕,但是不包括零售版会有的花絮。TICKER经常不在黑边里,所以会影响观看。如果转制者稍有技术,DVDScr应该很好。通常被转制成SVCD或DivX/XviD。

    疆***

  • 你要要把他的文件的大小压缩小一些还是把~~播放界面变小呀~~~~~~建议你把视频格式转换为3gp该格式文件最小 相对其他而言

    j***

  • 转换成以rm或rmvb为后缀的视频文件,或者用一些专用的视频压缩软件如AVConverter、我行我速等试试看

    j***

  •   UHARC现在最新版为3。06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。
      0的快不少等。其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。
      是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。
      95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。这个用winRAR无论如何也压不到的。 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。
      一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。综合讲是完全可以淘汰winRAR的。
       另再说几句,其实还有一个WinUDA是压缩率比UHARC还高。但速度慢的让人无法忍受,是我见过的压缩率最高,速度最慢(比蜗牛还慢)的压缩软件。我用它压缩十几M的文本文件(里面内容大量重复的)。WinUDA用了N长时间(我忍受的极限)几乎把那些文件给压缩没了,压缩能力确实无人匹敌(其实也就是比UHARC强一点)。
      但速度简直要人疯了。不推荐用它。除非你有炫耀给别人看它压缩能力的癖好^_^。 综上所述: 1.普通应用推荐用7-Zip。它的压缩速度压缩能力都不错。 2.压缩大量数据备份(不经常用到的文件)用UHARC,虽然速度慢,但存放起来省地方,毕竟不是经常压来压去的。
      浪费一次时间也值得。 3.跟别人比压缩能力的话用WinUDA,同时也是和别人比耐心的时候了。 以上只是我的个人观点。我找到了更客观的比较评论, 。在这里你能看到更多的强力压缩软件和更直接的数据结果。 。

    w***

  • 你要要把他的文件的大小压缩小一些还是把~~播放界面变小呀~~~~~~建议你把视频格式转换为3gp该格式文件最小 相对其他而言

    覃***

  • 目前,摄录机拍摄的片子均为AVI或者MPEG-4格式,容量是非常惊人的,通常60分钟就有1GB左右大小。
      压缩MPEG-4视频,做法有两种:一种是转换成RM或者MOV格式,这类格式体积小,适合网络交流。一种是改变视频的速率,比如MPEG-4在摄录机上大部分是1440KB/S,压缩速率为450-500KB/S。这是目前网络通用的可以接受图像质量的速率。
      压缩工具很多,压缩成RMVB格式的工具有:
      软件名称:BADAK
      下载地址:
      压缩成低速率MPEG-4的工具有:
      软件名称:Ulead VideoStudio(会声会影) 10.0 Plus
      下载地址:
      当然,还有很多工具,都可以轻松的把我们摄录的作品或者下载的视频进行压缩,这里就不介绍了。
      大家记得多多上传视频到新浪爱问视频搜索,掌握了视频压缩,您就可以随时上传更多精彩视频!

    z***

  •   一个批量RealMedia文件生成器。采用全新的RealVideo9&RealVideo10内核软件根据实际使用的需要提供了比Helix RealMedia Producer和RealProducer10还要多的过滤设置。基本上可以用它来替代Helix RealMedia Producer和RealProducer10,使用Real10内核时,全面支持Real10文件编码,并提供Real8、Real9兼容的编码支持。
       具体的功能有:可以设定压缩列表,软件按照列表自动顺序压缩。 可以选择压缩完成后关闭机器。 -------------------------------------------------------------------------一个批量RealMedia文件生成器。
      采用全新的RealVideo9&RealVideo10内核软件根据实际使用的需要提供了比Helix RealMedia Producer和RealProducer10还要多的过滤设置。基本上可以用它来替代Helix RealMedia Producer和RealProducer10,使用Real10内核时,全面支持Real10文件编码,并提供Real8、Real9兼容的编码支持。
       具体的功能有:可以设定压缩列表,软件按照列表自动顺序压缩。 可以选择压缩完成后关闭机器。 ------------------------------------------------------------------------- 特性: 每个文件可以进行单独设置。
       提供了Helix Real Producer9。1还要多的过滤设置 如: 1。可以 进行音频和视频同步调整。 2。可以 设置每个影片的压缩时间长度(略过结尾序幕)。 3。直接支持使用avs。 4。支持调节画面颜色/亮度。 。。。
      。。。 自动关机前有30秒响应时间,用户可以取消关机。 任务结束后有详细的信息。 下载地址: 特性: 每个文件可以进行单独设置。 提供了Helix Real Producer9。1还要多的过滤设置 如: 1。可以 进行音频和视频同步调整。
       2。可以 设置每个影片的压缩时间长度(略过结尾序幕)。 3。直接支持使用avs。 4。支持调节画面颜色/亮度。 。。。。。。 自动关机前有30秒响应时间,用户可以取消关机。 任务结束后有详细的信息。 下载地址: 。

    梦***

  • 喏,压缩一下不就好了?给点奖赏哦

    z***

  • 如果你是在手机上用,建议你看以上的3GP转换,
    如果你是在MP3上用,转换成AMV (AMV转化精灵2.1)
    如果是在电脑上用,转换成RM,WMV 效果都不错的
    工具上面都介绍了

    l***

  • 在视频说明书上有,或直接在慑像头上调

    轩***

  • 把文件压缩成RMVB格式的.

    巅***

  • 利用AVConverter可以把任何视频压缩小小的,而且速相当快,
      当然,还有很多工具,都可以轻松的把我们摄录的作品或者下载的视频进行压缩,这里就不介绍了。
      大家记得多多上传视频到新浪爱问视频搜索,掌握了视频压缩,您就可以随时上传更

    a***

  •   目前,摄录机拍摄的片子均为AVI或者MPEG-4格式,容量是非常惊人的,通常60分钟就有1GB左右大小。
      压缩MPEG-4视频,做法有两种:一种是转换成RM或者MOV格式,这类格式体积小,适合网络交流。一种是改变视频的速率,比如MPEG-4在摄录机上大部分是1440KB/S,压缩速率为450-500KB/S。这是目前网络通用的可以接受图像质量的速率。
      压缩工具很多,压缩成RMVB格式的工具有:
      软件名称:BADAK
      下载地址:
      压缩成低速率MPEG-4的工具有:
      软件名称:Ulead VideoStudio(会声会影) 10.0 Plus
      下载地址:
      当然,还有很多工具,都可以轻松的把我们摄录的作品或者下载的视频进行压缩,这里就不介绍了。
      大家记得多多上传视频到新浪爱问视频搜索,掌握了视频压缩,您就可以随时上传更

    z***

  • 这个要用视频压缩软件的

    h***

  • 使用Real格式压缩,我通常就是用这个软件,具体的方法上面介绍的太多了,我就不罗嗦了~~~~

    自***

  • 利用AVConverter可以把任何视频压缩小小的,而且速相当快,

    z***

  • 不同的文件格式大小不一样

    w***

  • 压缩工具很多,压缩成RMVB格式的工具有:
      软件名称:BADAK
      下载地址:
      压缩成低速率MPEG-4的工具有:
      软件名称:Ulead VideoStudio(会声会影) 10.0 Plus
      下载地址:

    M***

  • 建议转换为rm或rmvb文件
    Real格式压缩至尊 v3.60

    Real 格式文件压缩至尊」是「田雨软件工作室」赠送给各位喜欢将 DVD、VCD、CD 压缩成 Real Media (RM)文件格式的广大网友们的礼物!他是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 .DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的

    剑***

  •   宽带网发展神速,在网上可以很轻易就找到大家想知道的各种资料信息。正因为如此,许多人都将自己平时的一些生活片段用数码摄像机或数码相机拍成图像,再通过互联网传送给亲友。而如果想在网上进行视频发布的话,一种容量少且质量高的视频格式自然不可或缺。就现阶段而言,Divx是大家心目中最理想的压缩图像标准。
      WMV无论是编码速度、压缩比率、画面质量方面都拥有相当明显的优势。但是,由于将DVD转换成WMV的方法不如DivX及XivD那么简单、方便,因此WMV并不太受用户的欢迎。不过,在数码摄像机影片输出、Pocket PC平台掌上电脑影片输出方面,WMV的确无人可及!至于DivX和XivD,两者均有相当多的软件支持直接把DVD压缩成相应视频格式,所以即使达不到WMV那么高质量的图像,依然深受欢迎。
      最后是RealVideo,虽然画质比DivX和XviD好,但却不如WMV。其可取之处是RealVideo在平台支持方面比Windows Media Player选择多。如果楼主对各种图像压缩技术有兴趣请参考以下网址: 更多资料: 用微软的Window Media压缩视频 如果采集下来的VCD视频嫌容量太大,硬盘不够,或者想要在网上播放的话,可以将视频进行压缩处理,压缩视频的软件,我们建议采用微软的Window Media编码器,使用比较简单,从微软的官方网站上下载,下载完毕后直接安装就可以了。
      完成了一段视频的压缩最后生成的是wmv格式的文件,需要用Media play来播放,最好下载最新的Media play播放器来播放。因为压缩时,很耗费系统资源,所以,在压缩时,最好不要再用机器做其他的工作,以免造成系统崩溃。建议用一台机器专业做压缩工作。
      压缩时间的长短视机器CPU速度的快慢而定,一般情况下,奔腾2。0的 CPU压缩时间大概是压缩500M需要20分钟左右,如果选择上述的压缩配置文件,压缩比例大约是500M,压缩成为 80M,这样以来,就节约了大量的空间,也可以放到网上,进行播放。
      建设VOD视频点播栏目。 。

    1***

  • 那么麻烦做什么啊?直接用鼠标左键拉着拖动,把框拉小点不就行了吗!!!晕!!!

    o***

  • 压成RM格式的

    玉***

  • 转换播放格式MWV等3GP这种小格式的

    帅***

  • Ulead软件不错,能直接压缩DV里的影片,也能打开其它视频进行压缩。可以保存为多种格式、大小。而且是中文界面,操作方便。不过注意的是你要有足够的硬盘空间才可以。否则只能是几分钟一段。

    c***

  • 你要要把他的文件的大小压缩小一些还是把~~播放界面变小呀~~~~~~建议你把视频格式转换为3gp该格式文件最小 相对其他而言

    雷***

  •   我在用这个软件,很方便,很快的可以转换各种视频格式,达到压缩视频大小的目的。
    视频转换大师(WinMPG Video Convert) v6。5。5 绿色破解版

    软件大小:7。97MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国外软件 / 破解版 / 视频转换
    运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
    整理时间:2006-9-16 10:47:49
    刷新时间:2006-9-29 13:30:08
    软件评级:
    开 发 商:
    下载统计:30258
    视频转换大师(WinMPG Video Convert)下载介绍:
    视频转换大师,支持格式丰富,WinMPG Video Convert 可以帮助你快速完成AVI to Mpeg 1, AVI to Mpeg2, AVI to DVD, AVI to VCD, AVI to SVCD的转换工作,还支持把以上所有的视频格式转换为Divx格式或者AVI格式。
      WinMPG Video Convert 拥有非常漂亮友好的界面。支持Skin。它几乎支持包括AVI, Mpg, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV。等在内的所有的视频格式。
       视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为视频多媒体文体的转换提供了一个完美的解决途径。 它支持 AVI 至Mpeg1, AVI至 Mpeg2, AVI 至DVD, AVI至VCD, AVI至SVCD, 所有格式转至标准的DivX, 以及所有格式转至标准的AVI的格式转换。
       视频转换大师(WinMPG Video Convert)作为专业的视频多媒体文体转换软件,它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体体文件的格式, 包括AVI, Mpg, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV以及 QuickTime MOV/MP4。
       新增功能:新增RMVB转换功能:支持了AVI, MPEG1,VCD,ASF, WMV, RM,QuickTime MOV等视频格式转换到RMVB格式;。

    8***

  •   我知道的压缩率最大的软件。而且影效不变。
    Easy RealMedia Producer 1。94

       软件介绍

    软件大小:8356KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/免费版/视频工具
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
    加入时间:2006-2-24 15:20:28

     一个批量RealMedia文件生成器。
      采用全新的RealVideo9&RealVideo10内核软件根据实际使用的需要提供了比Helix RealMedia Producer和RealProducer10还要多的过滤设置。基本上可以用它来替代Helix RealMedia Producer和RealProducer10,使用Real10内核时,全面支持Real10文件编码,并提供Real8、Real9兼容的编码支持。
       具体的功能有:可以设定压缩列表,软件按照列表自动顺序压缩。 可以选择压缩完成后关闭机器。 ------------------------------------------------------------------------- 特性: 每个文件可以进行单独设置。
       提供了Helix Real Producer9。1还要多的过滤设置 如: 1。可以 进行音频和视频同步调整。 2。可以 设置每个影片的压缩时间长度(略过结尾序幕)。 3。直接支持使用avs。 4。支持调节画面颜色/亮度。
       。。。。。。 自动关机前有30秒响应时间,用户可以取消关机。 任务结束后有详细的信息。 下载地址: 。

    d***

  • 有很多视频转换工具都可以做到   只是转换后不知道放出来的效果如何   自己试试就知道了

    子***

  • 为了100分,你们值得这样吗?
    最简单的下栽一个视频转换工具,不同的格式大小不一样,而且实用!

    q***

  • 3GP Video Converter 可以做到.在安装"暴风影音"的时候是自动安装在电脑上面的.
    也可以去下载其它专业的压缩软件.不过压缩后就不太清楚了.所以要谨慎 压缩。

    1***

  • 3GP Video Converter 3
    在绿色软件占下载的
    可以在各种视频格式间转换

    可***

  • RM转换精灵 V5.0 绿色特别版

    RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可
    以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持
    NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视
    频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;
    支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;
    为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
    新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频
    文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不能刻录而烦恼。

    y***

  • 压缩通常是以rm或者rmvb为主,在对原画质不产生明显影响的情况下通常可以将一部影片压缩到300M,当然如果在压缩的时候设置更小的画面分辨率,最终生成的rmvb可以更小,就这看你自已的需要了。此类转换软件以batch real producer或是real producer为主。
    其它的选择,如果不想买硬盘的话,建议在转换rmvb之后,将影片刻录到cd或者dvd盘片上
    压片工具-----Easy RealMedia Producer 1.92华军软件园 免费下载

    李***

  • RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter v2.8 绿色汉化版

    一款强大、精美、易用的视频转换工具,可以将 RM/RAM/RMVB 批量转换为 AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD 等格式。支持各种编解码方式,支持均衡与修剪帧,支持自定义尺寸,支持预览,支持皮肤,支持无声 RM 文件。

    j***

  •   RealProducer Plus V10
    是一个针对网上用户的工具,当然你也可以将自己保存的音频或视频文件为*。rm格式,由于rm格式的编码比MP3的压缩量还要大,所以可以得到更小的磁盘占用空间。而在回放质量上,rm与MP3之间的差别并不是很显著。
      在媒体格式文件转换方面,RealProducer提供了非常适合初级用户使用的Wizard方式操作,用户只要选择需要转换的文件,然后设置相关参数,即可完成压缩转换操作,极为简单。而除提供转换功能外,RealProducer还提供了直接将硬盘中的rm格式媒体文件制作为网页功能,提供即时发布本机中的Real Media文件到网站功能,给用户提供了很多方便。
       RealProducer的强大功能还表现在直接创建转换文件的HTML格式文件和传送制作的HTML网页文件到网络服务器上发布功能,这项功能非常适合网页制作者使用 国内下载页面 注册码 212-09000-8066 Easy RealMedia Producer 一个批量RealMedia文件生成器。
      采用全新的RealVideo9&RealVideo10内核。 软件根据实际使用的需要提供了比Helix RealMedia Producer和RealProducer10还要多的过滤设置。 基本上可以用它来替代Helix RealMedia Producer和RealProducer10,使用Real10内核时,全面支持Real10文件编码, 并提供Real8、Real9兼容的编码支持。
       具体的功能有:可以设定压缩列表,软件按照列表自动顺序压缩。 可以选择压缩完成后关闭机器。 特性: 每个文件可以进行单独设置。 提供了Helix Real Producer还要多的过滤设置 如: 1。可以 进行音频和视频同步调整。
       2。可以 设置每个影片的压缩时间长度(略过结尾序幕)。 3。直接支持使用avs。 4。支持调节画面颜色/亮度。 5。自动关机前有30秒响应时间,用户可以取消关机。 6。任务结束后有详细的信息报告。 还有。。。。。。。 下载地址 Real10 压缩器 1。
      0 新增功能: 1、编码器升级为RealProducer Plus 5(Real 10正式版本) 2、更名为Real10压缩器1。0 功能: 1、支持批量压缩; 2、支持多种压缩效果; 3、调整输出视频的分辩率; 4、支持多种格式,从dat,mpeg,avi,mp3,wmv,asf,等等都统杀, 并且支持vousub,可把中文字幕压入电影,而且支持环绕立体声; 5、具我所知,是目前唯一一个支持Real10正式版的编码软件; 下载地址: 豪杰视频通 是一款国际流行的视频转换工具软件,支持VOB,DAT,MPEG1,MPEG2,MPEG4,AVI,RM常见视频格式的转化、DVD转VCD,支持批量转化,HT技术以及将视频格式转化为GIF。
       功能介绍: 常见视频格式文件的相互转化 把视频文件格式转化GIF动画 支持的视频文件包括MPEG1/2/4,VOB, DAT,AVI,RM。 支持直接把DVD影碟转化为VCD格式的视频文件 可保存到硬盘上 自带播放功能 可以在导入一个视频文件后,进行预览,并且在预览的同时就可以进行转化,并且互不干扰。
       支持批量转化 可以批量导入相同或者不同格式的视频文件进行转化,能够迅速的完成大批量的转化工作。 支持Intel最新推出的超线程(Hyper-Thread)技术 可以使计算机在CPU内部同时执行多个任务,这样就会大大加速转化的进程,提高转化的效率。
       设置功能 设置简单,明了,实用,用户可以很方便的对要转化的目标格式文件进行相关设置,符合用户需求。 下载地址: 注册码 b321-7mg3-1ex1-uxc6 EO Video 一个集播放,剪辑,转换于一体的视频软件,发现它不但能转换 ASF 文件,而且也可以转换 RM 文件,而且还支持 AVI 的编码选择,当然你甚至可以直接转成 MPG 文件!而且转换的速度也相当的快,转换后图像、音频的质量也看不出什么分别。
       [url=下载地址: ]下载地址: [/url] REAL格式文件压缩至尊 「Real 格式文件压缩至尊」是「田雨软件工作室」赠送给各位喜欢将 DVD、VCD、CD 压缩成 Real Media (。RM)文件格式的广大网友们的礼物!他是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。
      您可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 。DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成。RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的,也是本软体的特点之一。
       “CD数字抓音轨输出RA”,是本软件首家提供的非常实用的功能之一!您可以把它用作您的音乐网站搞试听之用,以往需要将cd抓成mp3或wav格式,然后才可以转换成rm,现在有了本软件,就可一步完成了。COOL !同时还支持RM文件的合并功能!注:使用本软件需事先安装RealPorducer 8。
      0 (DVD压缩需要8。51)以上版本的软件! 否则无法运行! 下载地址 Real Media Editor Helix 是业界第一个跨平台,跨流媒体、高性能的流媒体服务器。配合Helix先进的功能,Realnetworks 推出了第10代的流媒体压缩软件Helix Producer。
      Realnetworks全新改写代码的图形化专业流媒体文件制作工具。利用它,你可以轻松地实现RealAudio8、RealAudio9文件格式到实时文件的转换,转换后的文件更加适合实时观看、在线广播和下载。Helix Producer基于Realnetworks完全改写的核心代码,提供简单、高效的界面操作。
       下载地址 TMPGEnc TMPGEnc是日本人堀浩行开发的一套MPEG编码/工具软件,支持VCD、SVCD、DVD等各种格式。该软件不光生成的MPEG文件的图象质量非常好,而且还是免费软件。 下载地址 汉化下载 AVIcodec 光是看扩展名是无法知道影片的正确的编码格式的,特别像 DivX 这样的高品质、高压缩比的影片格式出现后。
      除了原本未压缩的 AVI 影片外,目前使用这样的扩展名格式影就还有 DivX、XviD 等等,而使用 AVIcodec 来检测影片的正确压缩格式是较简单的方法,让你知道目前计算机上还少装了什么样的影音编码器。当然,AVIcodec 也提供了已安装编码器的检测功能,让你知道目前在计算机上已经安装了什么样的编码器。
      使用 AVIcodec 侦测影片格式的方法相当简单,只要在 AVIcodec 中加载要检测的影片,即可在窗口中看到完整的影片信息,包括编码方式、影片品质、档案大小等等,当然,影片无法正常的原因也就一目了然。 下载地址: 汉化下载: DivX Video Bundle Pro DivX 是一项由 DivXNetworks公司发明的,类似于MP3的数字多媒体压缩技术。
      DivX基于MPEG-4标准,可以把MPEG-2格式的多媒体文件压缩至原来的10%,更可把VHS格式录像带格式的文件压至原来的1%。通过 DSL或cable Moden等宽带设备,它可以让你欣赏全屏的高质量数字电影。无论是声音还是画质都可以和DVD相媲美。
      同时它还允许在其他设备(如安有机顶盒的电视、PocketPC)上观看。软件集成了 DivX 编码器以及很有特色的 DivX 视频文件播放器 DivX Player 。DivX 是一个影像编码软件。能够将DVD影像复制并压缩为标准650 MB CD-ROM格式的影像压缩软件。
      而DivX(MPEG-4)格式目前只能在Windows系统下使用Windows Media Player程序来播放。是一个绝对出色的影像压缩转换程序,不过对DVD的版权可能会造成很无法预料的影响。注意:你现在安装的只是 DivX 的编码器和播放器,要制 作 DivX 文件,你还需要视频编码软件如 VirtualDub。
      DivX DVD影像编码软件是一个能够将DVD影像复制并压缩为标准650 MB CD-ROM格式的影像压缩软件。而DivX(MPEG-4)格式目前只能在Windows系统下使用Windows Media Player程序来播放。是一个绝对出色的影像压缩转换程序,不过对DVD的版权可能会造成很无法预料的影响。
       下载地址 MPEG-4 Video Decoder FFDShow可以称得上是全能的解码、编码器。最初FFDShow只是mpeg视频解码器,不过现在他能做到的远不止于此。它能够解码的视频格式已经远远超出了mepg4的范围,包括indeo video,WMV,mpeg2等等。
      同时,它也提供了丰富的加工处理选项,可以锐化画面,调节画面的亮度等等。不止是视频,FFDShow现在同样可以解码音频,AC3、MP3等音频格式都可支持。并且可以外挂winamp 的DSP插件,来改善听觉效果。可以说现在的FFDShow已经是windows平台多媒体播放的非常出色的工具了。
       下载地址 Koepis XviD Codec XviD DVD影像编码软件是一个能够将DVD影像复制并压缩为标准650 MB CD-ROM格式的影像压缩软件。而XviD(MPEG-4)格式目前可以在Windows系统下使用Windows Media Player程序来播放。
       下载地址: AC3Filter AC3 Filter 音效外挂插件,目前DVDrip在制作音频部分时普遍采用两种方式:MP3格式压缩音轨和保留DVD中原有的AC3音频文件。一般来说,Windows操作系统已经自带了MP3的解码器——Fhg Radium MP3 codec,因此采用MP3格式做的DVDrip音频我们都可以听到。
      但对于以AC3音频文件制作的DVDrip,我们就只能看到图像而听不到声音了。此时就应下载安装AC3音效的外挂插件——AC3 Filter。使你的系统可以正常播放AC3音轨的AVI(DivX/Xvid)。 下载地址: AVI/MPEG/RM/WMV Joiner AVI/MPEG/RM Joiner 将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以帮助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。
      你可以任意组合或者排列这些片段。 下载地址 汉化下载 Ulead VideoStudio 8。0 Ulead VideoStudio 8。0 是友立公司出品。是一个功能强大的“视频编辑” 软件,具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换 MV、DV、V8、TV 和实时记录 抓取画面文件,并提供有超过 100 多种的编制功能与效果,可制作 DVD,VCD,VCD 光盘。
      支持各类编码,Ulead VideoStudio 8。0 是在 V 7。0 的基础进行了一些强化, 增加了效果滤镜插件并增加了一些新的功能。除了支持多种视频来源,列如 DV、V8、TV-Tuner、WebCam 之外,还抢先支持 SONY 最新型的”MicroMV“摄像机,该软件是家庭和专业数字影音工作者不可缺少的利器。
       汉化版本下载 。

    h***

  • 使用绘声绘影软件就可以了。

    m***

  • Real格式压缩至尊 v3.60

    Real 格式文件压缩至尊」是「田雨软件工作室」赠送给各位喜欢将 DVD、VCD、CD 压缩成 Real Media (RM)文件格式的广大网友们的礼物!他是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 .DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的

    在***

  • 用视频转换软件,一般来说,AVI格式文件较大,可转成RMVB文件格式,
    不过转换的同时,图象质量也下降了!

    1***

  • Real格式压缩至尊 v3.60

    Real 格式文件压缩至尊」是「田雨软件工作室」赠送给各位喜欢将 DVD、VCD、CD 压缩成 Real Media (RM)文件格式的广大网友们的礼物!他是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 .DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的

    j***

  • 选择合适的格式,压缩成自己需要的。
    手机-3GP
    电脑-rmvb或mpeg4
    老式电脑-mpeg1或rm

    歌***

  • 在用软件或硬件卡重新压缩,输出,编码时,要近可能的选择一些比较小的网络流媒体格式,具体要看你的需要.如常用的RM--WMV--MPEG4--3GP等.大与小之间有很多的利弊要看你的需要.

    海***

  • 一种是转换成RM或者MOV格式,这类格式体积小,适合网络交流。
    一种是改变视频的速率,比如MPEG-4在摄录机上大部分是1440KB/S,压缩速率为450-500KB/S。这是目前网络通用的可以接受图像质量的速率。

    1***

  •   建议转换为rm或rmvb文件
    超级转换秀》 是梦幻科技继《数码大师》和《彩影》软件后的又一优秀力作,超级转换秀是国内首个集成CD抓规、音频转换、视频转换、音视频混合转换、音视频切割/驳接转换于一体的优秀影音转换工具。其内置国际一流的解压技术,转换质量一流,同时支持各种CPU的MMX/3D Now!/SSE/SSE2以及最新超线程(Hyper-Thread)技术等指令系统的全面优化,让您拥有更快速的转换速度。
      其支持的格式之多,几乎可以满足您所有的转换要求并成为您的转换工具首选。其功能要点如下: 1。 支持将CD音乐直接转换为WAV/MP3/WMA/OGG等数字音乐,并支持按用户喜好选择各种转换参数,支持批量转换处理,支持多光驱。 2。 支持WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC/AC3/RMA等格式的音频,同时支持抓取AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等视频文件的音频并转换,以上所有音频格式可保存为WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC等格式,音频转换均支持按您的喜好来设置相关转换参数,并支持批量转换处理。
       3。 支持将各主流视频AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等转换为AVI/MPEG4/VCD/SVCD/DVD/MPG/WMV等格式,AVI格式允许任您选择各种系统音频和视频压缩器,包括Divx等MPEG4视频压缩器;MPG格式支持应用于家庭影碟机的VCD/SVCD/DVD之NTSC/PAL制式的转换或自定义MPG格式;WMV格式允许用户选择各种适应本机观看、各种网络在线传输观看、PDA观看等不同质量级别的转换画面并允许您选择自己定制的WMV转换参数文件。
      视频转换还支持不同音频文件和视频文件的混合合成转换,切割转换、驳接转换等。允许为各导出格式选择屏幕缩放方法,并支持批量转换处理,甚至还可以允许您在最终视频的具体位置打上自己半透明的个性显示图片。 注册码:GUANTAO8BABA8ESOWC6ZW 用户名随便填:用英文 下载地址: 超级转换秀 v14。
      9 Build 1800 破解了 RM转换精灵 V5。0 绿色特别版 RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可 以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持 NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视 频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整; 支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频; 为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
       新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频 文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不能刻录而烦恼。 RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter v2。
      8 绿色汉化版 一款强大、精美、易用的视频转换工具,可以将 RM/RAM/RMVB 批量转换为 AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD 等格式。支持各种编解码方式,支持均衡与修剪帧,支持自定义尺寸,支持预览,支持皮肤,支持无声 RM 文件。
       Name: Code:Ag2jHJHL=ZUzDKiBBO4cihGA7ZMNEtSzBbQpC2zeXc4pZK6Owy 回答者:fuping111 - 首席运营官 十二级 4-3 13:39 用easy media producer吧,简单快捷,动态码率设为最高900最低450就可以了,如果机器可以的话能做到1:1时间,压缩大小够刻碟 UHARC现在最新版为3。
      06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。0的快不少等。
      其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。
      也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。
      这个用winRAR无论如何也压不到的。 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。
      0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。综合讲是完全可以淘汰winRAR的。 。

    论***

  •   用微软的Window Media压缩视频

    如果采集下来的VCD视频嫌容量太大,硬盘不够,或者想要在网上播放的话,可以将视频进行压缩处理,压缩视频的软件,我们建议采用微软的Window Media编码器,使用比较简单,从微软的官方网站上下载,下载完毕后直接安装就可以了。
      完成了一段视频的压缩最后生成的是wmv格式的文件,需要用Media play来播放,最好下载最新的Media play播放器来播放。因为压缩时,很耗费系统资源,所以,在压缩时,最好不要再用机器做其他的工作,以免造成系统崩溃。建议用一台机器专业做压缩工作。
      压缩时间的长短视机器CPU速度的快慢而定,一般情况下,奔腾2。0的 CPU压缩时间大概是压缩500M需要20分钟左右,如果选择上述的压缩配置文件,压缩比例大约是500M,压缩成为 80M,这样以来,就节约了大量的空间,也可以放到网上,进行播放。
      建设VOD视频点播栏目。 用DivX的压缩视频 。

    小***

  • 想在电脑上看,又希望文件非常小,可以输出MPEG-1,或者把画面改得更小,输出RM/WMV
    想在电脑上看,希望在清晰度和文件大小之间找到平衡,可以输出MPEG-4/DivX

    青***

  • 转换格式吧,rmvb最小了。

    k***

  • 想在影碟机上看,输出VCD或者DVD
    想在电脑上看,又希望文件非常小,可以输出MPEG-1,或者把画面改得更小,输出RM/WMV
    想在电脑上看,希望在清晰度和文件大小之间找到平衡,可以输出MPEG-4/DivX

    牛***

  • 播放界面调整小

    1***

  • 可以转换成AVI格式,至少可以少一半!!

    b***

  • 我使用超级转换秀,支持多种格式互转,可把大的视频大大压缩.

    1***

  •   UHARC现在最新版为3。06汉化版。经过我实际验证,压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2。
      0的快不少等。其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。
      是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1。
      95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3。06压缩到只有9。56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。这个用winRAR无论如何也压不到的。 个人经验,压缩大量重复文件但后缀名不同的用UHA2。0,在这种情况下要比3.06的能力强,这是我做实验得出的结果,实际好像没有这样的情况。
      一般情况用3。06的,比2。0的压缩率高速度还快三分之一以上,但2。0的压缩包解压要比3。06的快。在压缩率和速度兼顾的情况下可以用7- Zip,7-Zip也有这样压缩重复文件的压缩能力,只是没有UHARC的压缩能力强,但速度要快不少。综合讲是完全可以淘汰winRAR的。
       另再说几句,其实还有一个WinUDA是压缩率比UHARC还高。但速度慢的让人无法忍受,是我见过的压缩率最高,速度最慢(比蜗牛还慢)的压缩软件。我用它压缩十几M的文本文件(里面内容大量重复的)。WinUDA用了N长时间(我忍受的极限)几乎把那些文件给压缩没了,压缩能力确实无人匹敌(其实也就是比UHARC强一点)。
      但速度简直要人疯了。不推荐用它。除非你有炫耀给别人看它压缩能力的癖好^_^。 综上所述: 1.普通应用推荐用7-Zip。它的压缩速度压缩能力都不错。 2.压缩大量数据备份(不经常用到的文件)用UHARC,虽然速度慢,但存放起来省地方,毕竟不是经常压来压去的。
      浪费一次时间也值得。 3.跟别人比压缩能力的话用WinUDA,同时也是和别人比耐心的时候了。 以上只是我的个人观点。我找到了更客观的比较评论, 。在这里你能看到更多的强力压缩软件和更直接的数据结果。 。

    吮***

  • 一般VCD和AVI格式一般转化成RMVB文件格式,我一般用Batch Real Producer来进行格式转化,由于RMVB格式在损失很小的画质来达到较高的压缩比,估很是钟爱,由于Batch Real Producer无法转化DVD格式,我使用ratDVD来对DVD进行压缩处理(ratDVD这个软件知道的人可能就不知道,所推出的编码格式可能更没有晓得了),由于ratDVD压缩DVD不损失画质、互动、多声道、视角、字幕等信息且有较高的压缩比(一张4G的DVD压缩后文件大小为1G多些),所以一般压缩DVD都用ratDVD.

    星***

  •     目前,摄录机拍摄的片子均为AVI或者MPEG-4格式,容量是非常惊人的,通常60分钟就有1GB左右大小。
      压缩MPEG-4视频,做法有两种:一种是转换成RM或者MOV格式,这类格式体积小,适合网络交流。一种是改变视频的速率,比如MPEG-4在摄录机上大部分是1440KB/S,压缩速率为450-500KB/S。
      这是目前网络通用的可以接受图像质量的速率。   压缩工具很多,压缩成RMVB格式的工具有:   软件名称:BADAK   下载地址:   压缩成低速率MPEG-4的工具有:   软件名称:Ulead VideoStudio(会声会影) 10。
      0 Plus   下载地址:   当然,还有很多工具,都可以轻松的把我们摄录的作品或者下载的视频进行压缩,这里就不介绍了。   大家记得多多上传视频到新浪爱问视频搜索,掌握了视频压缩,您就可以随时上传更多精彩视频!                      -,'''╭⌒╮⌒╮。
                      ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

  • Real格式压缩至尊 v3.60

    Real 格式文件压缩至尊」是「田雨软件工作室」赠送给各位喜欢将 DVD、VCD、CD 压缩成 Real Media (RM)文件格式的广大网友们的礼物!他是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 .DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的

    碧***

  • 在用软件或硬件卡重新压缩,输出,编码时,要近可能的选择一些比较小的网络流媒体格式,具体要看你的需要.如常用的RM--WMV--MPEG4--3GP等.大与小之间有很多的利弊要看你的需要.

    1***

  • 看你做什么用了。以下几种方式都能大大减少文件的体积
    想在影碟机上看,输出VCD或者DVD
    想在电脑上看,又希望文件非常小,可以输出MPEG-1,或者把画面改得更小,输出RM/WMV
    想在电脑上看,希望在清晰度和文件大小之间找到平衡,可以输出MPEG-4/DivX

    孙***

  • 你要要把他的文件的大小压缩小一些还是把~~播放界面变小呀~~~~~~建议你把视频格式转换为3gp该格式文件最小    相对其他而言

    晶***