我防御太低了 怪物摸我一下就大快血没了,心痛啊,我都32级了怎么才能把防御加上去,还有神双怎么改?

帮帮忙 谢谢了

好评回答
    新手推荐随便买个便宜点的重甲 磨到5改(全防改)可以提升自身很多防御  对付初期的怪足够了
    到了后期还是要用全保改的甲好
    神双喜欢怎么改都行  唯一需要注意的是第一次改造可以去找班格的艾琳进行特殊改造  牺牲点耐久提升很多能力

    再***

其他答案

  • 这是游戏的特点,防御不会随着等级和年龄的增长而增加.提升防御首要条件就是学习防御技能,越高的防御技能才会提高自身的防御力.其次就是在装备上,首要在衣服上,一个6防御的甲在5改后可以增加很多防御力.也是大部分玩家首选装备,详细问题可以参考相关BBS介绍

    鬼***

  • 弄两个防2首饰
    或者改造一件什么甲,防御就上去了

    我***