怎样添加打印机

   大侠您好! 我的电脑是分机,主机那台才有打印机.平日都是拷贝文件到U盘,再到主机那里打印.(我的电脑和主机是在一个局域网里.)
   请问大侠我要怎样添加才可以呢?

好评回答
    把打印机搬过来先把打印机的驱动程序装上,使打印机在你的电脑上能正常打印。
    接下来再分别在二台电脑(主、分机)上操作:
    在XP系统下先双击网上邻居,点设设置家庭或小型办公网络,出现一个安装向导,点下一步,再点下一步,选中此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算机连接到Internet,点下一步,在计算机描述栏内分别输入你们各自的名称,点下一步,再点下一步,选中启用文件和打印机共享,点下一步,再点下一步,选中使用Windows XP CD,点下一步,再点下一步,点完成。重新启动计算机后双击网上邻居就可以看到有对方电脑的计算机名称图标,说明你们的计算机连网成功,你要打印你自已电脑上的文件时,点文件,点打印,在打印机名称栏中选中对方计算机上的打印机点确定就OK了。

    s***

其他答案

  • 你好!
    开始=设置=打印机和传真,里添加。
    注意首先要把打印机的线接好

    漂***

  • 前提要两台电脑可以互访!
    接头接好,找到驱动。重启一下
    然后把本机(A机)的打印机设置共享。
    然后到B机的网上邻居中找到A机的打印机拖到B机的传真/打印机目录下就可以了。
    两台系统用户不一样,每次重启后要网上邻居访问一下对方机器才可以使用。

    1***

  • 1.2.3都说了
    我就不多说了

    f***

  • 开始-》打开控制面板 --》打印机和传真
    2)在左面的“打印机任务”中选择中“添加打印机”打开“添加打印机向导”
    3)选择“下一步”建议默认
    4)选择下一步,请正确选择“选择打印机端口”
    5)选择下一步,选择“打印机的厂家和打印机型号”
    6)下一步,命名打印机
    7)下一步,建议打印测试页,如果能打印就说明安装成功了驱动

    1***

  • 如果使用的是U中的打印机是不需要驱动的,但如果是串中接口的打印机请尝试下列步骤:
    1)开始-》打开控制面板 --》打印机和传真
    2)在左面的“打印机任务”中选择中“添加打印机”打开“添加打印机向导”
    3)选择“下一步”建议默认
    4)选择下一步,请正确选择“选择打印机端口”
    5)选择下一步,选择“打印机的厂家和打印机型号”
    6)下一步,命名打印机
    7)下一步,建议打印测试页,如果能打印就说明安装成功了驱动。

    时***