登陆游戏提示我 应用程序异常崩溃退出重试或者联系客服?

登陆游戏提示我 应用程序异常崩溃退出重试或者联系客服?郁闷!!!!!!如题

好评回答
    上面的回答不是很负责任。造成这样的具体原因是:一、游戏战区在整合资源,准备提供更好地的游戏环节
    二、部分地区的网通和移动网络在升级。尤其在郑州辖区更会遇到这样的问题
    解决的办法:
    首先在登陆时看战区是否是你原来的战区,不是的话,就看整合后你所在的战区
    第二升级你的战区版本,稍等待再上就可以

    喻***