为什么我的大号登陆不了,请与客服中心联系?

为什么我的大号登陆不了,总提示应用程序出现异常崩溃,请与客服中心联系?小号却可以上,为什么???

好评回答
    你好,朋友
    你这个问题比较复杂,因为你小号能进入游戏,大号却导致系统应用程序出现异常崩溃。令人感到很是费解。
    按照常理两个号都应该出现同一种情况。当然,在游戏过程中,天骄2导致玩家应用程序出现异常崩溃的情况是经常发生。经过,目标的多次整改已经不会经常出现这样的问题了。所以,我个人认为你是属于以下这种情况。
     你在游戏中双开了或者多开了,是吧
    当然,如果你的电脑配置较好,兼容性稳定,你可以双开。但是如果你的电脑不是很稳定,我个人建议你还是不要双开为好。更不要在网络拥挤时双开,这样容易导致你两个号中的一个应用程序出现异常崩溃。一般是大号应用程序出现异常崩溃。
    谢谢你的观看,我的观点希望给你一点帮助和启发。

    c***

其他答案

  • 如果双开不行,那就单开了

    一***

  • 因为你的大号被GM捣鬼了。。

    毒***

  • 简单的说!出现异常崩溃很有可能是使用外挂被封号了

    t***

  • 这类问题应该不能归结于机器问题,起导致问题的直接原因是你在开大号有没有用过外挂,有些程序和天骄2同时运行就会造成上述现象。

    j***

  • 更详细的情况你到官方网站去看
    因为你小号能进入游戏,大号却导致系统应用程序出现异常崩溃。令人感到很是费解。

    w***

  •  呵呵是封号了

    风***