c车高手来,关于黄金与中级混用

城市里怎么配比较好:有两种选择
1.中级2涡轮配商店2型装备
2.黄金2涡轮配全中级装备;
请问,哪个加速快,过完性能哪个更好?
车轮与车身都是商店的.
另:现在电信2的黄金2c涡轮多少钱

好评回答
    油冷,大口,大散,进气用黄金,其余中级,跑上海不错,最好有1型黄金车身和0。26,C车黄金小件的TP只要80,所以和0。26和5车身可以同时装。
    过弯最好的配置就是全中级,C类中级是不减摩擦的。

    1***

其他答案

  • 我是电2的飑王是滑俊   也算C车中可以的人  请你绝对相信我
    看你是什么车  我开的是火星和木星 冥王开的少
    火星 C2中涡 商店4身 黄金油冷 大口 散热(你有 点胎或者0.22上的,没有就换中级)  其他中级
    木星 C2中涡  商店4身 黄金油冷 大口(0.22上轮胎有的话  没有换中级)  其他中级
    冥王 C2中涡轮 商店4身 黄金油冷 其他中级
    本人上过锦标纪录 绝对可靠 可以上去查询  希望给你带来帮助 谢谢

    飑***

  • 就用你所提的第1类配置吧,加速好,能均衡全程车速,提高过弯性能,
    C2金涡50W左右吧,

  •  在城市里不要黄金,第一种方法最好,用中级2型窝轮,加几个黄金小件就OK了,不用黄金窝轮,这样跑城市最好了,把扭力加到95。在城市里用最短的时间跑到225的马力,你不相信可以试试。用好了记得给分哦

    新***