qq隐藏的问题

我想把QQ设成上线隐藏的。。就是在任务栏也看不到。。 如图能看到。。我想隐藏。。只用热键呼出。。怎么隐藏啊。。。。。。就是没了那三个企鹅。。

我想把QQ设成上线隐……
好评回答
    呵呵 简单
    步骤:
    1,在投向旁边点个人设置,找到系统设置:
    基本设置:“在任务栏显示图标”一项 不选择
    热键设置:选择“使用热键”,自己设置热键就可以了

    h***

其他答案

  • 在任务栏点击鼠标右健,点击属性,出现任务栏和菜单属性选择自定义,然后选择QQ,可选在不活动是隐藏,总是隐藏和总是显示三种,你选择总是隐藏确定就可以了.

    k***

  • 任务栏右击~~属性~~隐藏不活动图标~~自定义~
    把不想显示的图标设为隐藏!

    1***

  • 右键点状态栏--属性--任务栏标签里的自定义--在“名称”为QQ的“行为”栏里设置为“总是隐藏”

    y***

  • 系统设置,常规复选框,把“在任务栏上显示”给去掉就行了

    奇***