铁通宽带怎么样?

铁通宽带网速怎么样?包年费用多少?因我家里的电话是铁通的,感觉还好,不知道宽带怎么样,与一个地方的基础设施有关吗?我在浙江省金华。

好评回答
    不清楚,没用过,你可以去办这个业务的地方问问呀!
    如果月费你觉得满意,可以先试用一个月试试网速,然后再看看是否包年!

    a***

其他答案

  • 很卡,速度慢

    小***

  • 玩大型游戏有点慢,其它的表现感觉到可以

    彬***

  • 我用过,经常卡!如果有其他公司的,建议你最好不要用铁通的!!

    问***

  • 不怎样,经常卡的,一卡就全都上不去了。我就是用铁通的。
    比较知名的还是电信(南方比较好)网通(北方比较好)
    铁通,包月费是比较便宜,但是速度不是很稳定。

  • 铁通宽带速度慢,但是价格比较便宜,在我们这里网通宽带包年(12个月)480元,铁通宽带包年并且再赠两个月(14个月)490元。
    网通宽带必须要有固定电话才可以安装宽带,铁通公司的宽带不用固定电话也可以上网。

    e***