哈尔滨铁通的宽带网速怎样?比网通慢很多吗?

哈尔滨铁通的宽带网速怎样?比网通慢很多吗?可以正常地下载,看视频吗?

好评回答
      我用了两年网通,现在用了5个月的铁通。我有几个体会,再给你对比一下。
    1费用,我用的网通是宽带精英每个月100元300小时,1200包年无限时
          铁通是650 ,1年,不限时
    2下载速度,网通宽带精英下电影或者资源好的东西150就是头了,一般130KB左右,资源差一点就是个位数到几十不等。
      看土豆得稍微缓冲一小会,但不耽误。 铁通一般都能达到150--200KB之间,早上最快,可突破200。最慢也在100左右。看土豆很流畅。 3玩游戏,网通玩网通服务器,流畅。 铁通宽带电信和网通都可玩,我电脑的流畅度不如网通,但我两个用铁通的同事玩的都很流畅,我归结为我的电脑不行了。
       总结一下,不图省钱的,就网通。 用铁通的话,新机器会很爽,下东西快玩游戏好。 我这种用了3年的机器下东西好,玩RPG游戏卡,卡丁车这种游戏还行(我归结为我系统的问题,有的5年的机器用铁通都比我的流畅)。

    1***

其他答案

  • 我家装是铁通用了3年呀 感觉很好啊 要是视频也很快的
    我天天用风行视频 看电影和电视剧..
    网通第一,铁通第二,电信第三.

    g***

  • 还是网通好 那个太慢了 视频卡的 最多QQ斗地主

    4***