铁通宽带怎么连无线路由器?

铁通宽带怎么连无线路由器?跪求高手指点

铁通宽带怎么连无线路……

全部答案

  • 路由器的说明书里有。

    絮***

  •   路由器接通电源,宽带接入线水晶头插入路由器WAN口,用一根网线连接台式机和路由器,启动台式机,按如下步骤操作:
    一。设置计算机
    本地连接→属性→Internet协议(TCP/IP)→选择“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”,点击“确定”。
       二。设置路由器 打开网页浏览器→输入http://192。168。1。1/(其它品牌路由器的设置页面参见你的说明书),输入用户名和密码,默认均为admin→进入路由器设置界面→设置向导,单击“下一步”→选择上网方式PPPoE,单击“下一步”,输入账号和密码→设置无线参数:无线状态“开启”、SSID(即路由器的无线网络名称)、无线信道(频段)“自动选择(或推荐6、9、11)”、模式“11bgn mixed”→下一步,开启无线安全并设置密码(8~63个字符)→下一步,单击“完成”,路由器将重启以保存设置。
       三。设置计算机无线网络连接 安装无线网卡→拔去计算机与路由器间的网线(此后网线就没用了)→网上邻居“属性”→右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”→点击“刷新网络列表”,选择前面设置的路由器网络名称,双击→输入无线网络密码,单击“连接”。
       其它使用这部无线宽带路由器的电脑(含本本)只要具备无线网卡,操作同上之一、三。

    董***

  • 网线接入无线路由器,电脑登录192.168.1.1(这个不用我教你撒),在出现的界面点击设置向导,选择无线路由模式,WAN口连接类型选择PPPoE或者“让路由器自动选择上网方式,填入你铁通的帐号和密码,点击下一步,为自己的无线网络起个名字,并设置密码。OK了,开始你的无线网络之旅吧。

    沈***

  • 首先看你铁通是PPPOE还是固定ip或是自动获取,根据获取方式设置无线路由的WAN口,之后就按无线路由的说明书配置就可以了。

    天***

  • 先把路由器设置好,然后接上

    M***

  • 先链接到锚上。然后专门抽个小短网线连到路由器上,最后分拨出去就好了

    王***

  • 铁通宽带没办法用无线路由器,因为铁通限制用户使用路由器。

    匿名