大学六级英语词汇,大学英语四级词汇怎样记忆??

怎样记忆的轻松些...
怎样能记忆的牢固些,最好有能试用听的...!!

好评回答
      听故事背单词,只要听讲述故事就能记忆住单词,最关键的有2个词语:轻松和不容易忘记:
    那就只有选择<用右脑背单词>了,,因为:
     1997年BBC广播电台曾经应用过类似的教学案例进行过教学。效果非常好。
       《用右脑背单词》课程的所有单词都编辑成了故事,只要听讲述故事就可以记忆单词,用20多小时的时间把大学4-6级的所有单词通学一遍。
      学习3-5遍可以记忆住75%以上. (哦,明白了,不是纯粹的中文发音,只是利用中文的意思来记单词,把单词融入场景,是吗?是的!) 无论是大学生还是中学生,每天都要用至少半个小时得时间来记忆英语单词,可以说是整个学业上的大事。 然而我建议你,用1个月的假期来背诵单词,以后的整个学期,都不用每天专门的拿出时间来专门来背诵单词了。
      这样就可以有更多的时间去做其他功课的作业了。 “用右脑背单词”的保证如下: 1,每个单词都编制成了一个精彩的故事,并且是利用暗示学来讲述。 2,单词故事的精彩程度75%都如同我们的如下案例。 3,单词进行了非常严紧的规律学习,让你在生活中能够重复单词。

       4,《用右脑背单词》课程的所有单词都编辑成了故事,只要听讲述故事就可以记忆单词,用20多小时的时间把大学4-6级的所有单词通学一遍。学习3-5遍可以记忆住75%以上. 这里是每个单词一个具体的办法让你利用暗示方法来记忆,是目前脑力劳动最大的背单词课程,用右脑背单词的核心就是让你解脱背诵单词的痛苦!!这就是用右脑背单词存在的价值和意义! 参考: 。

    1***

其他答案