我怎么选择专业呢,我要考大专?

我的英语不好,有没有不学英语的这个专业呢?

好评回答
    你太可爱了。大学都要学。
    只有一个办法,那就是,不要再那么怕英语。哪有那么难啊,只不过是外国人说的话而已。
    教你一个办法:先看一遍汉语翻译,之后再读英文的。这样来回一联想,你的起码的语感就有了。死记硬背单词的办法是很笨的,而且无法建立语感。

    k***

其他答案

  • 如果考虑就业的话,可以考虑珠宝专业的学校,现在国内的珠宝行业刚刚起步,有专业知识的人才很少,如果能上这类的学校就业是很容易的。并且一般珠宝行业的收入都是比较可观的。
    推荐你看看这个学校,2年制大专,公办的,保证安排就业的。

    g***

  • 一般大学里都是要学的,但我知道去年10月份自考新出来一个专业,广播与电视编导,摄影,这两个专业,在自考中,专科段里没有英语和数学.其它的专业好像都有英语的.你可以加入 咨询了解一下.

    自***