哪种播放器好啊

除了暴风影音外还有甚么好的播放器啊

好评回答
    暴风影音
    Kmplayer
    都是很好的播放器,基本上能播放所有的媒体格式。Kmplayer它最大的特点就是播放从BT,或电骡上下载的东西时非常的稳定。

    l***

其他答案

  • realplay 10
    winplay 10

    1***

  • 我给你个劝告,就用Windows Media Player和RealPlayer,因为绝大多数的在线电影都是用这两个播放器,再安装一个“万能解码器”(网上搜)即可,多安装一个播放器,即占硬盘空间又占系统资源,什么叫好?可能有的播放器比这两个用的方便,但是这两个基本能够播放所有的音频和视频文件,我们只是听歌和看电影,又不是专业人员,如果音响再差一点呢?你考虑

    l***

  • 天空下载里多的很,你下载了可以用的,哪个适合你用,你就用那种,这个就看你自己了

    J***

  • 听歌用千千静听(自动下载歌词,歌词同步显示,特别方便与MP3播放器搭配下载歌曲歌词),在线看影视用media player10、real player10,光驱看牒用暴风影音。

    又***

  • 最经典的组合搭配:
    media player10(最好用)
    real player10(效果最好)
    暴风影音(播放的格式最全)

    g***

  • 推荐下载:Kmplayer  0 Build 1002

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的饴氤淌?Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大

    碧***

  • kmplayer这个播放器不错,不妨下一个试试。

    §***