衣服变成了结晶石么回事?双刀为什么不能用技能了?

我锁胫甲加3防的,用了D极防具强化后变成了结晶石,怎么会这样呀?我可是花了30万买的.55还有我是29z级斗士,用了双刀(军刀)后却不能用能量爆破了,为什么会这样?求高手指点迷津,不胜感激!!!

好评回答
    晕,兄弟,你冲武器失败了,失败了就是会成为晶体的,冲武器+3之前基本上100%成功,但是+4就有40%的失败几率了,防具也是的,不过不要伤心,晶体还能值些钱,大概一个590左右!另外,能量破击,装备刀剑、钝器时可以使用,他不是双刀的技能,所以不能用的,呵呵!希望回答你能满意

    1***

其他答案

  • 因为防具 武器强化到3是安全的 ,+4 +5就有暴掉的几率(也就是变成结晶) 另外双刀在B以下是没有相应的技能的 能量暴破是装备刀  剑的情况下使用的 ,所以你D双刀是不能用技能的

    x***

  • 那是因为 装备和武器 在3级的强化后再想往上砸卷的话 就会有爆装备的可能 失败的话 当然就变成一堆D精了 能量爆破的使用条件是单手剑或单手钝器 双军刀是二刀流武器 装备后失去了使用能量爆破的条件 自然也就不能用了 如果要使用那个技能 建议还是装备单手剑钝兵器
    PS:双军刀不是十分实惠 如果选择二刀流武器 建议还是直接购买D顶的双刀 那样比较划算

    p***

  • 1、你有锁胫甲是+3的,再加一个强化就是+4了,不过强化装备+3以下是100%成功的,+4及以上就有爆的机率,会变成一半的结晶石,也就是说,你+4的时候失败了,东西爆成了晶体,运气不好。
    2、双刀是不能用能量爆破的吧,好像必须得用技能规定的武器才行,必须得用钝器,就是什么锤呀之类的这些才可以,双刀是不能用这个技能的。

    一***