请高手指点一二...

锁胫甲裤子68防重装,市场大概多少钱!有了武卷怎么点武器上,是不是像奇迹里点石头敲装备一样,还是需要到铁匠那里去合成.还有个小问题,恶魔尖牙多少钱一把.谢谢!

好评回答
    锁胫甲的市场价格大概为22W;
    D武卷的使用方法为把D武卷直接拖到你需要加攻击的武器上面就可以了,不需要找铁匠或者其它NPC合成;
    恶魔尖牙的价格大概为158W。
    每个服务器的物价不同,所以物品的价格也不会完全一致,根据自己服务器的物价水品衡量一个合适的价格购买。

    ****

其他答案

  • 不算直接拉吧,跟奇迹在操作上还是一点点不同,要选中卷先,然后点右健,再左健点到目标上就好了,呵呵,不会觉得很罗索吧~锁裤裤十九万,20几万都有卖,恶魔160左右……你是巫师吧,穿重甲?拿恶魔?呃……偶无语……

    阿***

  • 索裤子大概20W左右(28F价),武器卷点击之后,直接在要升级的武器上点就可以了,安全升级的次数是三次。恶魔尖牙市价160W左右(28F)。

    y***

  • 索裤20W左右吧!直接把卷拉到需要加的武器上就OK!恶魔尖牙奇岩商店有卖!玩家一半也要卖160W左右!
    点采纳

    文***