法水怎么加点啊

好评回答
    既然是法水,当然要以法为主.但是据我的经验看,灵的点对法术伤害的作用不是太大,所以加2灵就行.而你是水,要有点水高防的样子,就要在相性上多点水.建议是前50级水金混加,后期加金.等金满了再加水.
    加了2灵之后还有两个点你可以1灵1体,来获得更多的法力,否则打几下就要加蓝.也可2体,这样保证了你的安全.对于法术伤害,最好还是靠改的武器来加伤害.
    总之,建议加点3灵一体或2灵2体,相性前5000水金交替,后全金,加满金再加水.等你级高了,水也满了就加木-火-土
    但不太可能

    风***

其他答案

  • 法水,最重要的是法力和速度,所以加2灵2敏

    假***

  • 我认为还是体水来的好。。既然你花了100分要大家回答。。。我就说说吧。。。。我个人认为应该3灵1敏捷的++灵+法术伤害 但是敏捷还是要滴,, 如果要全灵水的话   相性也++金。。。但是你的防御就会很低的了

    1***

  • 3灵1敏啊   相性加水

    曾***

  • 水就是要3体一敏  相性全水  满后+火  要是你不+火的话就等着120级在超别人速度  水相性就是+防的  水防不高还叫水吗
    建议3体1敏  这样就可以体现水的防 如果你认为防高就+4体的话  那就错了   你没速度怎么PK  比怪速度慢怎么出手
    所以1敏是重要的 91级时水和火都要满  这样虽然攻击差点
    但防是绝对的高   道行高以后是群P好封手   这样的高防水只怕同等级的木  但只要有道行 把木冰了 慢慢搞死他  和其他职业PK基本是打不了你多少血
    这就是高体水之所以强的秘密

    小***

  • 法水,固然以法攻为主。推荐3灵1敏,相性全加金。

    冰***

  • 加3力1体,相加木

    z***

  • 3法1敏加撒。相加金。

    搞***

  • 3法1敏的加啊

    爱***

  • 那可是要看大家自己喜欢啊
    只要高兴就好了 不是吗

    雪***

  • 3灵1敏呗,真郁闷,这也问

    闲***

  • 要做正宗的法水还是得跟法金一样加点和加相形,就是说,你角色是水,实际上是金,哎,严重鄙视

    j***

  • 我觉得纯法水怎么也是比不上法金,还体现不了水的优势,我建议你50级以前先加1体2灵1敏,50以后加3体1敏,然后弄个高攻武器,一补就差不多了,防高,攻击又不低,好着呢

    开***

  • 我以前的物化区和北京区的水系第一小秋~~~水最好还是2体2敏或3体1敏,看自己喜欢~~玩法的就去练个金

    A***

  • 我是万里小水一名(45)我全+的灵,我想问问大家我这样+可以吗?要是错了的换现在升级开始补敏还可以吗/??谢谢!~同时我想在这鄙视万里服务器!~想请官方给我们玩家一个说法 !~同时给予我们补偿!~

    香***

  • 前40及1体2灵1敏,40以后3灵一敏!!保证混的好!

    万***

  • 50前3灵1敏 51-60级2灵2敏 60以后3敏1灵  等到70你PK 杀BOOS 杀XX你速度除了火比你快其他都没你快 练法关键是加金相形金满 加火 60级以后一定要多加敏PK绝对厉害 尤其是PK金 火 土 一个大妙就放地下绝对性厉害!

    龙***

  • 法水的点数是2灵1体1敏

    我***

  • 3灵1敏或2灵2敏
    个人喜欢。..
    另外每区的人需求也不一样..

    飞***

  • 法水吗?
    50级以前1体2灵1敏或3灵1敏,也可以交替着加,50级以后改2灵2敏,在40级时改也可以,相性加水,加满后加金
    这样以后既可以秒也可以封,比3灵1敏的加法后期用处多一些

    推***

  • 水的加点 本人提供你3种方法 本人83的小水
    1。3力1敏 相形土 50转2力2敏捷 相当战士,装备便宜 ,速度中等 ,后期可做打手可做封手
    2。 3体1敏 相形水满了转木 高防御水 攻击低 后期有点难
    3。2体2敏 相形水满了转火 60转 1体3敏捷 防御中等 ,速度快 ,前期痛苦 后期(至少70以上)开始享福 但是道一定要高

    1***

  • 同金系一样,3灵1敏的加,相性加水(有人说加金),我认为水相性对水系法术攻击的提高比金相性要多,所以我推荐相性先加水,加满后加金相性。
    友情提示:建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***