大家喜欢玛利亚.凯利的歌吗?

为什么?

好评回答
      一个过气的歌手——玛利亚-凯莉到中国来举行演唱会,她本来可以表现得很高雅很讨人喜爱,并趁此机会把自己渐淡的名气烧得旺一些。但她偏偏要摆出一副高傲的姿态,平白让本来对她还颇有好感的我们硬是生出许多厌恶来。所谓给脸不要脸,不过如此吧。
      从来我们对国际上的来人都很宽容,但凡来人有那么一些可说的噱头,都能引发点轰动效应出来,像玛利亚-凯莉这样一位曾经在国际歌坛上占据重要地位的歌后,我们更是不可
    能不去捧她。
      她虽然已经过气,但我们依然用国际巨星的待遇招待她,但这并不能说明她还是国际巨星,这样做不过是因为在礼仪上一贯来的传统而已,说白了就是我们在给她脸,无论是否过气,都想让玛利亚她在中国再风光一把,反正中国观众还买她的账。可是,她倒是配合一点才好呀,都不强求她太殷勤,至少应该表现出对主人家应有的尊重吧。
      不过玛利亚似乎有些忘形,不单演唱会迟大到;表演起来还敷衍了事,该飙歌的地方飙不出来(当然,不排除已经很卖力,但还是能力有所不及);对媒体不屑一顾。玛利亚大概以为我们真的可怜到看她那张青春不再的脸就满足了,看来她真的太低估我们的评判水平了吧。   无可否认,曾经的那个玛利亚-凯莉的确是国际巨星,但是今非昔比,今天的玛利亚已经是过气的黄花。
      前一段时间,她在纽约开演唱会,美国人对她的评价是:尽管表现得非常卖力,但星光已经黯淡。你看,她在美国人面前拼命表现,但最终还是逃不过给人家说成星光已经黯淡。可是在中国,哪怕她稍微谦逊一点,她就一定能让我们对她高唱赞歌了,但是她没有,所以最后要被我们揭她的伤疤,说她已经过气,这也不过是她自己找来受的后果。
         现在好了,到中国转了一圈,玛利亚钱应该还是赚了不少的,但是名声却是大大地坏了。唉,难道她是想,反正已经不可能再红,何必再做笑面人。如果真是如此,那也就算了。但如果她还想再来我们这圈钱的话,她以后总会明白,她这次的傲慢做法是自毁,因为再买她的账的人会变得很少。
       另一篇 11月12日和14日,国际级歌手玛丽亚-凯莉在上海举办了两场个人演唱会,然而这两场被寄予很高期望的个唱反响之差着实出乎意料。   总结起来,反响之差有两个缘故,一个是玛丽亚-凯莉的唱功实在不尽如人意,许多歌曲的高音部分都是硬推上去的。
      然而,玛丽亚-凯莉从头到尾所表现出的傲慢更是让人反感。   玛丽亚-凯莉从演唱会前的记者招待会开始,就摆出了不可一世的姿态,提出了一大堆“不准许”的苛刻条件。最不能忍受的是,11月12日,近万歌迷早早就围绕在了上海虹口体育场,等待着这场国际级别的演唱会,然而,玛丽亚。
      凯莉的个唱整整推迟了65分钟。人们只能在刺骨寒风中等待。她的傲慢和没理由的自负将歌迷们激怒了,以致当场就有不少歌迷要求退票。   其实,玛丽亚-凯莉在美国乐坛已成迟暮之势了。她的傲慢也许是“个唱”的主办方给予了玛丽亚-凯莉太多的优待,让她忘乎所以了。
       这些都是,别人对她的看法。

    让***

其他答案

  • 非常喜欢!

    a***

  • 英雄,就这首歌了

    i***

  • 喜欢喜欢超喜欢,从96年开始我就喜欢她了,她的歌一直都是我做任何事的动力!
    快歌能让我开心、有活力;慢歌可以催眠、睡得香。
    对她的感觉不是3言2语能够表达的!
    如果你也喜欢MC,欢迎来MC花园,大家可以一起感受MC给我们带来的无穷的快乐!

    小***

  • 很喜欢!她的嗓音独特,唱工很厉害。尤其喜欢 她的hero和i still believe

    北***

  • 声间很清澈特别,我很喜欢

    梦***

  • 我喜欢《英雄》

    d***

  • 过去很好
    嗓音优秀!她的高音无人能敌的.
    很多作品也非常经典.
    只不过后来走下坡路了.

    潘***

  • 我很喜欢啊
    她的很多歌很经典而且好听
    她的歌是适合欣赏而不适合演唱的
    因为难度很大
    她唱功很厉害的哦

    1***