求惊声尖笑剧情(1-4),谢谢大家

我看过一部,但不知是第几集,
所以想请知情者帮忙搜一下各集与之对应的剧情 .
谢谢大家了~!

好评回答
      《惊声尖笑-1》
    剧 情:
      故事发生在美国的一所高中里。六个高中生在暑假一个狂欢夜中,意外撞死了一名路人。为了不让这件事影响他们的大好前程,他们决定毁尸灭迹,假装无事发生。然而当他们回去上学后,一封声称知道他们所作所为的匿名恐吓信突然出现。
      紧接着参与那次事件的女孩珠儿也在自家附近遭到谋杀,引来众多媒体与警察。其他人也从此身陷被杀的恐惧阴影中。虽然他们每个人皆使出浑身解数以防自己被杀,但还是一个接一个以离奇可笑的方式死于非命…… 《惊声尖笑-2》 剧 情:   剧情由第一集苟活的两男两女原班人马切入发展,描述他们重返校园后,在狂人教授居心叵测的秘密安排下,呼朋引伴号召一挂不怕死同学,趁著周末前往郊区鬼屋研习催眠术,这大宅院想当然尔不乾不净,夜黑风高一场人鬼斗法于焉展开…… 《惊声尖笑-3》 剧 情: 一个叫汤姆·洛根(查理·辛)的农夫某天早上在自己的农场里发现了不可思议的麦田怪圈,刚刚从学校毕业进入电视台做新闻记者的辛蒂·坎贝尔(安娜·法瑞斯)奉命到这个农场进行报道,然而这只是一切超自然事件的开始,就在辛蒂开始着手调查的同时,她的一位好朋友却因为看了一盘神秘的录像带而离奇死亡……   焦头烂额的辛蒂在这两件怪事的追查过程中结识了一个名叫俄尔甫斯的神秘人,他自称是先知,预言辛蒂是传说中的“救世主”,命中注定要用她的神奇能力帮助美国总统(莱斯利·尼尔森),她肩负一个伟大的任务——阻止即将到来的外星人入侵殖民,拯救地球和全人类于危难之中…… 《惊声尖笑-4》 剧 情:   有时可爱、有时白痴到让人晕倒的辛迪·坎贝尔(安娜·法瑞丝)被派去照料一位老妇人,寡言少语却时常神情诡异的老妇人似乎隐藏着一个秘密。
      渐渐的,辛迪觉得空旷的大屋有些不正常,低语声、怪异的景象都让她不安,一个邪恶的日本小男孩的鬼魂萦绕不去。邪灵用咒怨寻找着杀害自己的凶手,而他却可能拥有即将发生的外星入侵的线索。   觉察出不对劲的辛迪和自己疯狂过头的好朋友布兰达(蕾吉娜·霍尔)、有些呆头呆脑的邻居汤姆(克莱格·比尔科)试图开始调查真相、阻止外星人入侵。
      同时,外星人用IPOD向地球发其了侵略信号,天空阴云密布,闪电屡次击中街道,坠入地中的外星战车从马路中一跃而起,发出致命死光,毁天灭地的灾难来临。而由秀逗美国总统哈里斯(莱斯利·尼尔森)负责拯救任务,人类能够存活的几率又少了99%,据说这群活宝将一起拯救地球…… 如要下载,bt网址如下: 。

    d***

其他答案

  • pplive上有放,你可以去看

    t***

  •   《惊声尖笑 1》
    【剧情与相关】
        故事发生在美国的一所高中里。一天,一群14-15岁的孩子得知同班一位漂亮的女同学被杀害了,而不久他们就发现凶手竟就在他们中间。剧中女主人公Cindy Campbell和她的好朋友Buffy、Brenda、Bobby、Greg、Shorty、Ray不得不为保护各自的生命而战斗。
       但是讨厌的记者可没这么好,老缠着他们,不让他们清净。到这里,故事好像有些落入俗套。但当故事进一步发展,一系列让他们始料不及的可怕的闹剧发生了…… 本片拿来大开玩笑的电影有10几部之多,其中既有《泰坛尼克号》、《黑客帝国》这样的好莱坞大片、也有象《公民凯恩》、《低俗小说》这样的影史经典。
      细目请见花絮中相关截图。 本片获2001年美国BMI影视奖,2001年洛杉矶轰动表演奖,2000年德国妖怪奖,2000年德国金幕奖,2001年美国金胶片奖,2000年加州青少年钟爱奖,2001年美国电影世界绝技奖提名。 《惊声尖笑 2》 【剧情与相关】 《惊声尖笑》第一集上映三天票房就高达4千万美元,尽管它被主流影评批评为西方文明堕落的典型,虽然导演凯南·艾夫里·韦恩斯曾信誓旦旦的宣称“不会再有续集了”,但按好莱坞的游戏规则,象《惊声尖笑》这样卖座的影片是一定要有续集的,所以《惊声尖笑2》就在这个夏天应运而生。
      而凯南·艾夫里·韦恩斯也仅仅说了一句“我说谎了”!   影片的主角仍然延续了前集中的原班人马,依然走上一部的恐怖加搞笑戏路,当然也不忘对那些所谓的强片继续进行嘲弄,东拼西凑的剧情偏偏就能卖得满堂彩,原来美国人需要的就是这样的影片。这部续集将目标瞄准了大批的经典恐怖片影迷们身上…… 《惊声尖笑 3》 【剧情与相关】 著名恶搞恐怖喜剧《惊声尖笑》的第3集,本集里“惨遭”戏仿的片子将包括《美版午夜凶铃》、《天兆》、《骇客帝国2》、《绿巨人》、《8英里》和《小岛惊魂》等等。
      导演换成《裸枪》系列的导演大卫·朱克,演员则汇集多位著名喜剧笑星和性感女郎。故事讲述从大学毕业的辛蒂当上了电视台的新闻记者,被派去调查一桩离奇事件,农夫汤姆在自己的农场上发现了不可思议的麦田圈,然而怪事才刚刚开始,等待辛蒂的将是怎样的命运?她能揭开所有这一切事件背后的真相吗? 2004年美国BMI影视奖。
      2004年美国儿童观众钟爱奖提名。2004年加州青少年钟爱奖提名。 《惊声尖笑 4》 ◇ 剧情:咒怨引发的外星人入侵   有时可爱、有时白痴到让人晕倒的辛迪·坎贝尔(安娜·法瑞丝)被派去照料一位老妇人,寡言少语却时常神情诡异的老妇人似乎隐藏着一个秘密。
      渐渐的,辛迪觉得空旷的大屋有些不正常,低语声、怪异的景象都让她不安,一个邪恶的日本小男孩的鬼魂萦绕不去。邪灵用咒怨寻找着杀害自己的凶手,而他却可能拥有即将发生的外星入侵的线索。   觉察出不对劲的辛迪和自己疯狂过头的好朋友布兰达(蕾吉娜·霍尔)、有些呆头呆脑的邻居汤姆(克莱格·比尔科)试图开始调查真相、阻止外星人入侵。
      同时,外星人用IPOD向地球发其了侵略信号,天空阴云密布,闪电屡次击中街道,坠入地中的外星战车从马路中一跃而起,发出致命死光,毁天灭地的灾难来临。而由秀逗美国总统哈里斯(莱斯利·尼尔森)负责拯救任务,人类能够存活的几率又少了99%,据说这群活宝将一起拯救地球?神啊!看来你是不想让人活了! 。

    w***