航海士的技能怎么加??

全部答案

  •   总体来说应该会有4种类型的航海:陆战,海主战,海辅助,海陆兼顾,先说陆战航海,陆战航海应该主体的,全精在60以后就打不下去了,还有,陆战航海最好选艾米职业哦,多个帽子呢.
    我练了个62的陆战航海,技能是这样+的:坚韧满,雷击满,贝壳冲击满,OK拉
    属性点是体3精1,装备全套青龙+7体帽子+物理抵抗+5的项链+1个12防的戒指,
    (PS:还有一种练法就是放弃雷击,而戴一对+12防的戒指,据说超级强悍,没试过.........)
    有这样的装备和差不多的精神点,不用怕精神不够用
    雷击和冲击在满级后恢复很快的(惊人的速度!)
    这样的航海的特点就是前期练极飞速,60级可以单条黑帆呢~!!
    再海上这种航海就跟平常人没什么区别了,但是有多余的技能点也可以+海藻,随便出海玩~
    再说海战型
    这样的航海自然没的说是全精的,66级以后才有多余的点分到体上去~
    技能的话,要+的太多,技能点不够,主体是:海藻9,雷幕10,顺流10,顺风10,贝壳装甲10
    海藻9+10级不+时间了,只+杀伤..海藻的杀伤...28点......
    这样的航海的特点就是海上无敌,陆地白痴.....
    PS:雷击8级是一定学的,没办法,还有就是我偷+了1点冲击,嘿嘿~
    再就是海上辅助型的,这样的航海估计大家没见过吧~
    这样的航海已经绝迹了
    属性也是全精,技能要+的也多,主体:海藻9,顺流10,顺风10,旋涡10,迷雾10,贝壳装甲10
    这样的航海的作用就是在大型海战中了,有这样的航海,大型海战简直无敌~
    想象一下到处都是变态旋涡和迷雾的感觉............ 。

    1***