冒险者-航海士从一级开始怎么加点啊?

包括属性和技能,谢啦

好评回答
    练航海有2中哈~
    第一是体的~在陆地和魔方里比叫强~属性就是全体质~技能把雷击和冲击+满~
    第二是精的~这中航海练及我个人认为比叫简单~雷击和雷幕升满~你如果想打工会站的话~多升级海藻!

    h***

其他答案

  • 分2种(好像废话了)精航和体航
    体航有人认为3T1J好,其实不是,全体的最好.因为3T1J到62就不能练级了(也就是能到冰雪的最后等
    级),去好运温拿=自杀,所以还是全体好,全体的话PK也厉害.练级,体航62就去温拿左上打土著战士,艾米
    的话去好运,艾米有帽子,多了蓝倚菲丽尔30防御,有人说艾米鞋子没防,那我用箱子鞋8就有防了吗?!!!!
    PK的话,体航可以的打赢同级双巨体封,敏专的狙(全专没试过,不过估计打不赢,还是怕全专@_@), 魔
    法盾圣职和精封没试过.... 技能坚韧满雷击8冲击满台风满
    精航的话,历史悠久.不用我说了......还有,精航不能陆上练级的,后期你就知道味道!
    还有还有很重要的一点,航海绝对不能半精半体.....这样=自杀

    芷***

  • 我的意见和你们不同
    我认为不管是海上的还是路上的都加精神,的确,加精神防会很弱
    但是,攻会超高,我才24级雷击就废怪624血了
    (纯属我个人意见,防低后面跟个药师就好了嘛~~)

    颗***

  • 这分精航和体航,还有半精半体
    体航, 主要是在陆地上,抗怪凶,雷击和冲击满,但是体航在水里就是垃圾,他还有个用就是去各迷官,但是打BOSS不理想.
    精航,海上霸王,雷击和雷幕满,但是到陆地上就是垃圾,这只能在水里玩
    半精半体,有人说是陆地和海上都能打的一种航海,但其实这是最垃圾的,海上不行,陆上也不行,但比全体航在海上凶,又比全精航在陆地上凶

    我***