游戏宣传动画中那个女人和蚩尤是什么关系

全部答案

  • 当时炎黄二帝争霸,炎帝败,所以黄帝得神州大地.
    而这之前可以说世界上所有的种族都是炎帝或是黄帝的子民.
    蚩尤只不过是在保护他的子民而已.

    z***

  • 根据动画中蚩尤击败黄帝后伸出手拉黄帝起来这一点``
          就可以判断:
        不管那女子是谁`蚩尤都不会伤害她``还会保护她``

    游***

  • 说出来吓死你   那个女的是蚩尤的女儿 她手上抱着的是蚩尤的孙子

    李***

  • 没有什么关系,只是一个平民,蚩尤不想伤害到她而已。

    凤***

  • 我觉得没关系好像是不愿意伤到那个女的吧

    x***

  • 我觉得是他的老婆

    再***

  • 蚩尤不是一个怪物来的吗~~为什么说它是苗族人??

    爱***

  • 可能是苗族人吧

    e***

  • 和蚩尤基本没关系,只是和蚩尤是一族人罢了

    w***