他该不该告诉他的老公以前和老公的朋友有过性关系,老公问的时候该怎么回答!

我的一个朋友结婚了,他该不该告诉他的老公以前和老公的朋友有过性关系,老公问的时候该怎么回答!我的一个朋友结婚了,他和他老公,但是结婚前他老公有段时间有了其他的女人,还和那个女人在一起不到1年,期间我的朋友因为这个已经不和他的老公在一起了,我的朋友有好多朋友,有个朋友经常来找他,安慰他,也许是他那时太脆弱了,他和那个男的有了几次性关系,(找他的这个男的有老婆)为了不让别人跟自己一样的痛苦,他们没有继续交往。
    后来,我朋友的男朋友,现在的老公又回来找他,因为我的朋友还深爱他,所以答应了他,并且接了婚,但是她向他隐瞒了,他和那个同是他和他老公的朋友有过性关系,但是现在无意中老公问到,他老公很认真的问的,还让他发誓,他说了谎说没有跟别的人有关系,但是他心里也不舒服了,因为她看到他老公那样,本来想说,但是他知道他老公的一旦知道的话,不知道后果是什么样的,可能他们现在的一切都没有了,但是他自己心里也好难过呀,大家快来帮帮他呀!他该说还是不该说呀!

好评回答
    守口如瓶是万全之策,夫妻间也一定要有自己的秘密,说出来对双方都不利,没一点好处的。口气坚定地说,绝对没有,老公也是喜欢听这句话的。这种事你不说他会去向谁问呢?相信我没错的。

    s***

其他答案

  • 听起来好象是在说你自己哦~  有些事还是坦白的好,总比他知道事实以后质问你好,到那时候就傻眼了.他不会理解你善意的谎言的,他只会认为你在欺骗他.如果他能接受,说了也没什么大不了的.再怎么说那时候你们已经不在一起了,他不是也一样和别的女的在一起了吗?如果他接受不了,不管是你向他坦白的还是他自己知道的,结果都一样.他没办法欺骗自己的内心.你考虑好吧,婚姻大事不是开玩笑的!!

    有***

  • 我看你们还是忍住吧!男人对自己出轨很少在意,但是一旦知道自己的老婆出轨,那时问题就大了,他会非常的在意,实在说不准后果会是什么样子。就算不离婚,以后相对好不会那么融洽。极会出现名义是的夫妻,而实际是却是大路大道各走一边。如果你想让她们痛苦的话那你就让他们说出来吧!不过我想那时你就是一个罪人了。好了,我的话到此为止,你们自己看着办吧!

    蓝***

  • 我想善意的谎言可以给人带来幸福,真诚的答复未必可以拨开满天的乌云

    空***

  •     你怎么女的也用这个“他”啊?开始看问题根本看不懂。后来看懂了。
        不过你说的这个问题,我看过一个类似的故事,我觉得还是最好别告诉她老公,即使她老公原谅了她,但也会有心里上的阴影的。过去的事情就过去了,陈年往事也没有重拿出来的必要。最重要的是,以后两个人都要忠于对方,好好的生活。
        希望能明白这个道理,祝他们幸福。

    y***

  • 不要说,这样谁都好.

    变***

  • 我想还是不说的好,如果说了老公是不会原谅的,我想过去就过去了,两人应该携手迎接未来的生活,努力的忘掉对双方不好的过去,这并不是一件坏事

    h***