爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男朋友在我之前和3个女人发生过性关系

星*** | 2018-02-21 02:19:42

全部答案(共18个回答)

• 没什么,只能说明你男友很有魅力,你也很值得他爱!
    小*** | 2018-02-21 19:19:42 297 189 评论
    0/300
  • 你怎么知道?是他告诉你的吗?他为什么要告诉你这些?
    这样的男人,早点BYBY,免得日后会后悔.
    j*** | 2018-02-21 18:19:42 312 186 评论
    0/300
  • 你若以前也和至少3个男人发生过性关系,比他更老练更有性经验,就没必要担心他什么。
    否则,趁早分。
    o*** | 2018-02-21 18:19:42 312 186 评论
    0/300
  • 如果是他親口說給你聽, 那代表他是真心真意?勰?珍惜你, 
    每??人都有自己?A過去??v, 有些人有了過往的??v才懂珍惜現在所?碛?
    如果是你聽其他人說才得知, 那麼他不是好男人了, 因他?]有向你坦誠, 他不想與你有??? 便不需向你交代。
    | 2018-02-21 17:19:42 327 183 评论
    0/300
  • 如果你爱他 就忘记他的过去 
    a*** | 2018-02-21 17:19:42 297 189 评论
    0/300
  • 你是怎么知道的,知道了还跟他来往呀,你是不是有问题呀!你男朋友纯粹是个花花公子.趁早离开他,早点离开为好.
    1*** | 2018-02-21 16:19:42 312 186 评论
    0/300
  • 我也曾遇见过你这样的问题, 我男朋友以前说在和我之前没有和其他女生上过床,但最近我知道他以前和两个女生上过床,(男生一般不管有没有一开始都会说没有的)当时听了心里肯定是有点不舒服,不过一会儿就没什么了,因为我和他感情很好,我知道他现在爱我,而且很爱恨爱,后来我还让他给我将他们是怎么认识的,他是怎样把人家哄上床的,我觉得就像听故事一样,了解清楚了反而心里舒服多了,如果你对你男朋友没信心的话,你可以向...

查看全部>>

我也曾遇见过你这样的问题, 我男朋友以前说在和我之前没有和其他女生上过床,但最近我知道他以前和两个女生上过床,(男生一般不管有没有一开始都会说没有的)当时听了心里肯定是有点不舒服,不过一会儿就没什么了,因为我和他感情很好,我知道他现在爱我,而且很爱恨爱,后来我还让他给我将他们是怎么认识的,他是怎样把人家哄上床的,我觉得就像听故事一样,了解清楚了反而心里舒服多了,如果你对你男朋友没信心的话,你可以向他洒撒娇,问问他,和那三个女生怎么发生的关系啊,他一开始肯定不会全告诉你全部,听多少是多少,过一两个月,你们在床上聊天时你又可以问问他,如果他都给你讲了,你心里也就舒服了,不会有疙瘩了,而且说明他对你坦诚,他值得爱,你就不要再为这种已过去的事情烦恼了!你不妨试一试
    f*** | 2018-02-21 16:19:42 327 183 评论
    0/300
  • 你必须意识到,你男朋友告诉你这个事情,无非有两种目的,其一:炫耀自己的魅力;其二,为表示对爱情的忠心。你要对你男朋友告诉你这些问题是处在什么前提下告诉你的,你完全有能力分析出它的目的。现在的社会是一个多元化、思想跳跃性发展的社会,这种现象基本上是一个普遍问题,如果属后者,其实你不必太在意,首先,这是在认识你之前发生的,与你应该是没有直接关系的,不存在对你的爱情不忠贞的概念,相反这更是一种忠诚,你应...

查看全部>>

你必须意识到,你男朋友告诉你这个事情,无非有两种目的,其一:炫耀自己的魅力;其二,为表示对爱情的忠心。你要对你男朋友告诉你这些问题是处在什么前提下告诉你的,你完全有能力分析出它的目的。现在的社会是一个多元化、思想跳跃性发展的社会,这种现象基本上是一个普遍问题,如果属后者,其实你不必太在意,首先,这是在认识你之前发生的,与你应该是没有直接关系的,不存在对你的爱情不忠贞的概念,相反这更是一种忠诚,你应该珍惜。如果属于前者,你应该当机立断,割袍断袖,这种人肯定是一个不负责任、无感情的人,将来肯定会深受其害的。
    你提这个问题,表明了人的一个共性,追求完美。事实上,完美是不存在的,那只是一种追求,如果有了完美,世界就不会有追求就不会有发展。就像维纳斯的发现者如果因为她缺少了应该有的完美而抛弃,那么世界上也就缺少了一件举世闻名的艺术瑰宝一样,所以说,有缺陷的东西,并不是一无是处。
    当然这也要看你的思想承受能力,毕竟他是与你息息相关、朝夕与共的人,特别是涉及到感情方面,感情是排他的,5000年的封建文化也不是靠你一个人来推翻的,因此,在心理上能不能接受这个事实是最根本的问题。
    如果他是真心对你,你不妨始终克服这个心理障碍接受他,如果实在接受不了的,不如及早结束这段感情,免得把这个隐痛带到婚姻里,为今后的婚姻埋下一颗定时炸弹,将来把自己炸的遍体鳞伤。如果他是一个玩弄感情的骗子,我想你不会犹豫的。
    最后和你说一句,贞节是封建社会的余孽,忠贞是当今社会的道德和典范,不要把贞节和忠贞混为一谈。
    手*** | 2018-02-21 16:19:42 327 183 评论
    0/300
  • 你能接受吗?
    1*** | 2018-02-21 15:19:42 297 189 评论
    0/300
  •   如果说那是以前的事情
    而且现在已经没有了
    并且他已经真的意识到自己的错误了
    那就原谅他吧
    更何况他能坦诚地告诉你
    就是希望你不要计较
    就是希望不欺骗你
    能得到你的原谅
    有时候我觉得坦诚比欺骗要来得真实的多
    有很多男人在外面乱来
    但从来不告诉自己老婆
    老婆一样觉得很幸福
    如果是我,我宁可选择坦诚的知道真相,也不愿意选择欺骗
    s*** | 2018-02-21 15:19:42 327 183 评论
    0/300
  • 你不用觉得很在意的,毕竟那真的是他以前的事情,那是发生在你还没出现的时候,如果你因为这个而责怪他的话,那真的是很冤枉他,而且很伤害你们的感情,实在没必要也不划算.
    你们重要的是现在,只要现在他只有你一个,他只爱你,那就足够了,过去的事情就是过去了,你男朋友不会怀念也不会留恋的,你的在意只会令自己很难受,你不能够要求一个人现在的情感和行为为将来负责的,不是吗?如果你为这样的事情而不开心的话,你们的...

查看全部>>

你不用觉得很在意的,毕竟那真的是他以前的事情,那是发生在你还没出现的时候,如果你因为这个而责怪他的话,那真的是很冤枉他,而且很伤害你们的感情,实在没必要也不划算.
    你们重要的是现在,只要现在他只有你一个,他只爱你,那就足够了,过去的事情就是过去了,你男朋友不会怀念也不会留恋的,你的在意只会令自己很难受,你不能够要求一个人现在的情感和行为为将来负责的,不是吗?如果你为这样的事情而不开心的话,你们的感情会因为你而有裂痕的,相处也不开心,不值得啊.
    你不要再想这件事情了,那只会令那刺越长越长,迟早会刺伤你和你男朋友的.
    1*** | 2018-02-21 12:19:42 327 183 评论
    0/300
  • 看他现在是不是为了你能和别的女人保持应有的距离,同时也要看你是不是真的喜欢他,如果同时都是的话,那就在一起吧
    精*** | 2018-02-21 12:19:42 312 186 评论
    0/300
  • 如果他真的爱你的话,你会很性福;如果不是就要遭秧了。注意啦。
    元*** | 2018-02-21 12:19:42 297 189 评论
    0/300
  • 喜欢就在一起,爱他就结婚
    没*** | 2018-02-21 12:19:42 297 189 评论
    0/300
  • 都是过去的事了,不必太在意.
    如果是他自己告诉你的,那么这个男人还是好男人,可以继续交往.
    如果是自己不经意间发现的,那就和他谈谈,再考虑你们的事.
    s*** | 2018-02-21 11:19:42 312 186 评论
    0/300
  • 你能接受这样的事实吗?能接受就继续;不能就分开.
    m*** | 2018-02-21 10:19:42 297 189 评论
    0/300
  •    谈谈我的看法吧.俺LG在与我之前也有过几个女朋友。认识我之前他就不是处男了。现在他很疼爱我,对家庭也很负责任。不会乱搞。所以,我并不是非常在乎这个。(在乎也没用呀。那是在认识我之前的事了。我又能改变什么吗?)
        重要的是你们现在的相处,不要太在乎认识你之前,他所做的事呀!

小*** | 2018-02-21 09:19:42 327 183 评论
    0/300
  • 那他肯定是想让你明白他是一个怎么样的人,如果你真的爱他可以不介意,不过要对他的心把握,不可让他把你也毁了。
    看的出他应该满花心而且喜新厌旧
    小*** | 2018-02-21 09:19:42 312 186 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):