qq宠不打工养大要花多少Q币

好评回答
    可以打工让它自己养活自己,据说可以到结婚呢,不用花钱,何乐而不为!

    雪***

其他答案

  • 象我的Q宠都没怎么让它打工的,到现在13级了,花了10个Q币,因为有小学的奖学金,所以元宝只剩下260个了.................
    以前养Q宠的时候因为多了两笔奖学金,一笔是小学的科目全学完有180元宝,中学全学完还有450元宝,也就比现在养宠物多了600多个元宝,而且现在领养的宠物,莫名其妙的还会生病,所以要养大Q宠可能需要大概快30个Q币才能养活Q宠....................

    1***

  • 我也差过了.凭我的经验.我没从来不让它打工的.我只花了20个QQ币.买东西的时候注意价格.喂养的时候注意不要合适度

    白***