想了解股票

你好!我对股票一点都不懂,能告诉我如何投资吗?

好评回答
    建议您读一本书: 《初入股市炒股大全》威廉。
    上一个网站: 证券之星-股民学校.网址:

    股市有风险,入市须谨慎.

    o***

其他答案

  • 每日关注这半小时即可.

    1***

  •   看看故事炒炒股!
    祝持有 中科合臣的股友们一生好运!祝中科合臣的事业更上一楼! ===下面是庄稼汉,傻瓜与聪明人的笑话分析篇:=========== 现傻瓜分析下周(2006年10月23日周一)的操作理念。聪明人都在周五20日看到工行认购中锁仓了很多资金!他们非常开心!笑了!----哈哈--原来市场不缺钱!于是就精挑个股!!拼命拉起在上升通道上自己仓位重的个股!来个你追我赶!在此佩服聪明人!而傻瓜就没那本事!不会跑啊!他太笨了!只能挑个在箱体横盘已久的小盘股!看看这集合多身题材的股(有医药题材的艾滋病药/抗肿瘤病药/心血管药等,且公司的产品抗艾滋病药中间体---可要注意:目前对艾滋病的重视度!离一年一度的艾滋病纪念日也不远了!(12月1日)等等,还有傻瓜都不懂的药!)/聪明人看到傻瓜这样做就笑着说:“哈哈!你啊!挑那药!你知道吗?你挑错了!这集药题材一身的,就是“坏”在药中有个农药/化工啊!太毒了!---哈哈!还有艾滋病--我聪明人特怕!你说这敢碰吗?要(药)死人啊。
      。。!”傻瓜也气了说:“它还有航空国防军工题材集于一身啊!”聪明人更笑了!说:“是啊!-----但可惜它又来个核武题材!也太吓人了!全世界都怕的核武器!!目前拉股上树的那个会要那题材啊!”傻瓜:“对!聪明人就是聪明!”傻瓜又说:“明年2007年----600490中科合臣还有十转增五股的红利!”聪明人听了,又说:“明年啊!明年我给个大官你做!好吗?”这回傻瓜笑了!说:“谢谢聪明人!”谁知!聪明人马上下令“现封傻瓜为厕所傻(所)长!(注:傻在广东方言是叫傻佬!)”傻子气的冒烟!你等着瞧!周一23日发生了变化!好在傻子在上周五20号600490的洗涤之中埋了不少地雷!捞了点土豆!经过上周五的洗涤600490彻底站到5。
      66元处!周末来个周阳线! ====这时,庄稼汉过来,拍了拍傻瓜说道:“兄弟!不要怕!你看收盘价5。66元!14548手!1要了定有4喜!5捂住迎接4喜事的到来!8发财致富的大门等着你!守(手)好大门!你再看周成交量是74999手!很快就7起来!起来之后4是长999久的收阳!看看周开盘价是5。
      60元!最低价是5。50元!比上周放量!你明白吗?”庄稼汉说:“是老汉在周一开盘之时买进了聪明人的仓底货!你没看到最低价是5。50!就是5吾老汉我用5吾(我)的资金来0动它的!并确保了底部!之后在周四拉到5。96元!明白吗?你要捂久点别溜了!之后在周五来个5。
      66元收盘!老汉和兄弟你一快5捂好!6留聪明人6溜吧!!反正下周就迎接三季报的利好出来,到时股价就会7来!4喜事自然来!来了之后是长久999的阳线!!”果然600490在本周的价格开始走稳!傻瓜也不断挖地采土豆!按计划周一不管怎样!都继续挖挖挖!!埋地雷!哈!哈!果然下周23---27日是周大阳!!这样傻瓜们开心回家吃羊了!哈哈!祝大家快乐!!好运同享!!!看了请回帖!谢谢!! 要知日后庄稼汉,傻瓜,聪明人之间还发生的故事,请大家继续发帖追踪!谢谢! 傻瓜祝福看到此傻帖的朋友们!祝全世界的人都幸福!!没信心者请抓紧时间卖掉!谢谢你们!也祝福卖出 的 股友!谢谢你们!我的观点:是买股之时要小心!以亏钱心对待!心态就会好!买股卖股心不慌!----- - --好人一生平安!好人有好报!祝全世界的人都幸福!! 。

    一***