我对股票一点也不懂,想要了解一些,要怎样能快速入门?

多了解一些,想方设法看能不能有机会赚钱呀

好评回答
    准备大量的钱,到人多的地方,向天上一仍,这就是买股票,现在股市里的人多数就象我描述的一样,到股市里来就等于把钱向天上仍。

    1***

其他答案

  • 先买本书看看。

    苍***

  • 不错

    狼***

  • 有以下二个傻瓜操作法:
    A.一次性买断法:
    现价买进,不看股价,等到要用钱时,再卖掉。
    B.每月固定储蓄法:
    每月固定储蓄一个基数,而且在每月固定日期,
    依照当时股价,换算可买股数,做买进操作,
    等到要用钱时,再卖掉。
    仅供参考
    +------------------------------+
    | 如果买股票没有持有三年的准备 |
    | 那幺当初就不要去买进这支股票 |
    +------------------------------+

    寂***

  • 实战中学习。先开个户后,根据你的经济能力先买少部分的股票操作,这样从选股到操作就全会了。一要用心,二要运气就ok啦。

    a***

  • 目前入市时机不错。如果能够找到一个好师傅带着,赚前机会很大(千万不要入什么会员哦)

    宇***

  • 不懂没关系。有运气最好

    如***

  • 最简单:找证券经纪人

    s***

  • 入市之前最好找些有关书看看,了解下股市的规则,操作技巧等基本常识。
    认真观察、多思考,通过分析判断选好股,同时还要选好介入时机。
    可先用少量资金买一些低价大盘股,找一下感觉,待积累一定经验后再增加投入。

    风***

  • 股票的运行有其自身的规律,那么有规律就好,只是我们要花好多力气去掌握它,尽管有难度,但通过努力还是可以实现的。祝你成功!

    U***

  • 最好找个大师跟着做,这是最省力省心的方法,看个人的造化了。否则,就得在股市中摸爬滚打,交学费。看你的天份了,半年内有无感觉作一总结,决定去留。股市不是人人都赚的地方,但是是个百科学堂。

    理***

  • 买本股民大全,看电视里的股市在线

    S***

  • 还是什么都不懂,就想来赚钱,也太容易了吧?先要把股市弄清楚,究竟是个什么玩艺儿,再到模拟股市去玩玩,看你能不能赚到钱。否则,贸然入市,会让你遗恨终身的。

    M***