求windows优化大师注册码

求优化大师注册码,帮忙算一下吧。

全部答案

  • 需要你的申请码,才可以计算

    流***

  •   最新版的优化大师,我已经下载了,并能破解。我已上传到我的共享资料里面了,欢迎下载,内含注册机,破解方法请参考里面的文档说明,其实很简单的。
    优化大师主页

    2006年10月10日
    Windows优化大师发布V7。62 Build 6。
      1010。大小3。80 MB。 破解版下载地址: 更新说明 1。 更新了Wopti流氓软件清除大师。 (1)。改进了流氓软件查杀引擎。 (2)。改进了升级模块。 (3)。更新了流氓软件特征库。 (4)。
      其他一些细小的调整和改进。 2。 改进了系统信息检测。 (1)。网络系统信息中增加了网络流量实时检测。 (2)。改进了多核CPU检测。 (3)。修正了其他设备信息检测存在的一处问题。 3。 改进了开机速度优化。 4。
       改进了Wopti进程管理大师。 5。 后台服务优化、磁盘文件管理等模块进行了细小的改进和调整。 。。。等多项更新,各项更新的具体细节请参阅帮助文档的最新更新或点击--新版介绍。 。

    8***