windows优化大师注册码.我的优化大师是V7.1版的.注册120291码是:哪位能帮我找一下注册码,感激不尽

windows优化大师注册码.我的优化大师是V7.1版的.注册注册120291码是:哪位能帮我找一下注册码,感激不尽

好评回答

其他答案

  • 现在已经出来了V7.4的绿色版,无需注册就能使用所有注册后的功能,下载后解压即能使用非常好用.你去网上搜索一下,很多.

    小***

  •   Windows优化大师 V7。2 Build 6。516 荒村听雨特别版

    V7。2 Build 6。516:
     改进了系统信息检测。
     (1)、改进了CPU信息检测。
       i。支持Intel Core Conroe处理器检测。
       ii。修正了旧版本将部分533MHz FSB Intel P4误判为Celeron D的错误。 iii。更新了升级接口检测数据。 (2)、改进了操作系统检测。 (3)、改进了硬盘检测。 i。改进了对多硬盘系统的支持。
       ii。 改进了硬盘温度检测。修正了部分硬盘无法检测出当前温度的错误。 iii。改进了对SATA硬盘的检测。支持SATA 1。0a、SATA II、SATA Rev 2。5检测。 iv。支持对部分隐藏分区的检测。 (4)、改进了显卡检测。
       i。 改进了PCI Express设备检测。全面支持PCI-E x1-x32的模式检测。 (5)、改进了软件信息检测模块。修正了一处无效信息检测的Bug。 改进了磁盘缓存优化。 改进了桌面菜单优化。 改进了注册表清理。 (1)、修正了一处数据库兼容性错误。
       (2)、修正了扫描无效的软件信息的一处Bug。 改进了后台服务优化。 集成Windows进程管理和Windows内存整理的最新版本,内附注册机!!! 。

    a***