怎么对付爱赌博的男友

我的男友是个公务员,可是他不管,只要一休息就要打麻将,两三天肯定要去的,他们单位的同事也都要打的,所以赌友也特多,他们单位对这种事抓到也比较紧的,我想过用分手来威胁他,可是他另外都还好的,再我现在也刚买了房子,每个月还贷款利息还有些困难,我真是不知道该怎么办,既不伤感情,能让他少去打?

好评回答
      人生最大的敌人是自己。记得,英国一个健康杂志曾经说,赌博这个事情不仅仅是心里问题,也有生理的反映。说在人的脑子里面有一种激素,在赌博过程中,这种激素的量最大,会让人兴奋。可怕的在于,这种激素来的容易去的难,也就是说,当激素达到一定量的时候,这样的激素会保留很多天,让人一直处在一种兴奋状态。
      时时刻刻想着赌博。所以,赌博是害人的。那么,从心里来说,我觉得陪客户一定要赌博吗?正常的陪同客户我觉得就是吃饭、喝茶,最多了去唱唱歌,老是赌博的话,我觉得这样的客户其实也不怎样。而且,这个不是借口,应酬确实很难,但是做人还是要有自己的原则。我觉得,你的男友,已经没有了自己的原则。

       我本人是比较反对赌博的,但是你还是好好的看看你的那个他的人品,劝劝他。毕竟你对他是有好感的,应该还不错的,因为你已经有了“对他接纳的心”,所以还是别轻易一票否决!多观察他的人品,他对你怎么样,你在他的心里有多重要! 我还是反对赌博的。但是人是变的,现在赌,也是可以介掉或少赌,也有从来不赌的人变成大赌棍,搞得悲惨下场!所以,你要慎重的看待他这个问题,最好是劝劝他,还是不赌为妙! 。

    有***

其他答案

  • 你比他赌的还凶输的还多,让他自己去认识错误,让他自己去心疼钱,自己的钱不要动,找机会把他的钱全都赌光,当他心疼钱的时候。觉得你赌搏得太厉害的时候,他就会不让你赌,这就是他自己告别赌搏得开始

    北***

  • 也许他不是赌博  只是娱乐一下呢?!我觉得你还是不要着急跟他分手,跟他好好谈谈 说出你的想法,要相信你选择的人!

    阿***