普通投资人是否可以对otcbb板块的股票进行交易?

好评回答
    可以。你可以在下面任何市场交易
    nyse
    amex
    nasdaq  ncm
    nasdaq  scm
    otc.bb
    otc.pk
    始于1998周先生
    专业从事中国民营企业海外投资咨询分析 和美股买卖,欢迎点击walsteetanalyst 。华尔街国际投资理财俱乐部,客观 前沿 领先 权威的海外商业情报

    w***

其他答案

  • 可以,如果你已经在美国证券市场开户。
    如果还没有开户,可选择下面任一券商开户:
    第一理财 First Trade
    亿创理财 Etrade
    史考特证券 Scottrade
    格林证券美股通 Globalink
    嘉信理? Charles Schwab
    IB集团 Interactive Brokers
    中銀?H證券有限公司
    网站上有详细的开户说明
    如果不清楚可来信:
    tmxyxl@

    养***

  • 不能够直接套现,必须等到转入到主板后才能交易,一般是要等到3个月到1年左右才能转板,也有几年转不了的。。如果想在OTCBB上交易,必须由美国律师签字,做市商操作才能在柜台上交易,如果你非要卖,必须持有已经置换后的美国的股票,可与公司协商委托该公司的证券部进行操作,只不过股价很不理想,不如转主板后价高,而且交易 量也很小,不一定能全部卖出去。

    木***

  • 可以,合买其它普通股票没有区别

    s***