otcbb市场可以交易么。

金园汽车是在OTCBB挂牌的,公司人员说只要拿到美股证就能在柜台上交易了,只不过股价有些低,是这样的么?

好评回答
    你的具体情况我不清楚,一般是这样的,如你的股票是在公司买的原始股,你需要先在公司指定的美国交易所开户,等一年后才可以自由卖出,即所谓的锁股期,如提前卖出必须先经公司证明是你的股票,然后经美国律师签字后,再经原做市商处卖出。所谓在柜台上交易是指OTCBB这个市场就叫做柜台交易市场,大多数也是通过电子交易的,只有很少的小做市商还用发传真进行指定交易。

    横***