公司从OTCBB转到NASDAQ小板市场具体怎么操作步骤及需要什么样的中介?

公司从OTCBB转到NASDAQ小板市场具体怎么操作步骤及需要什么样的中介?公司目前是OTCBB市场一员,已经具备转到NASDAQ小板市场条件,请问具体该怎么操作?需要什么类型的中介机构?需要什么准备资料?如何审批?谢谢

全部答案

  •   NASDAQ证券交易所上市条件
      在美国,目前约有五千多家大、中、小型企业公司在NASDAQ上市。,如果一家公司想要在NASDAQ挂牌,它必需具备美国证管会规定以下几点最底条件:
        1。超过4百万美元的净资产额。
        2。
      股票总市值最少要有美金100万元以上。 3。需有300名以上的股东。  4。上个会计年度最低为75万美元的税前所得。 5。每年的年度财务报表必需提交给证管会与公司股东们参考。 6。最少须有三位"市场撮合者"(Market Maker)的参与此案(每位登记有案的Market Maker须在正常的买价与卖价之下有能力买或卖100股以上的股票,并且必须在每笔成交後的90秒内将所有的成交价及交易量回报给美国证券商同业公会(National Association of Securities Dealers Inc,简称为NASD)。
        ------------------------------------------ IPOs操作流程 在NASDAQ交易所发行IPOs的操作流程相对复杂,但比纽约证券交易所要容易很多,需要出具若干法定文件和相关报批审核程序。内容过多,这里无法显示。
       如有其他问题,可通过我的邮箱进行联系 stock999king@ 。

    1***

  • 这个问题应该找美国律师和会计,按美国证监会的法律办啊,爱问这里管不着吧
    美国证监会网站
    我有疑问,楼主既然已经牛到拥有美国公司上市公司的地步了,怎么还会为这些技术问题困扰呢?

    s***