我和我炫舞老公越来越没话说了、都不知道说什么了、该怎么办啊?

我和我炫舞老公越来越没话说了、都不知道说什么了、该怎么办啊?我们还可以回到从前吗?

全部答案

  • 这个问题吧!太深咯!也许时间久了.没有刚认识的激情了.我和上面的老公结婚7天刷7万多心动.要是真觉得没话说了!不妨俩个人先冷静下.在乎你的话!会向你低头的!男人不能宠.也有可能他现实或X5里有新欢了.要怎么处理具体看自己了.实在不行放手也是种解脱吧!

    张***