龙装问题.

我是网一双子的,请问现在加了9级紫宝石的一套龙衣,龙鞋和龙帽能卖多少钱?(就是都+36的功的)。谢谢.

好评回答
    +3w我觉的哪个是比加8紫的还要少点.LZ说的是9紫 每样加10W吧
    不是多加几点攻的问题.本身就不能把8紫和9紫算成就差哪一点钱咯
    8骑4W9骑可以卖到10W 10级都40W 紫8级前比骑便宜 9级基本上可以持平 10级反倒贵了点

    一***

其他答案

  • 对呀,36攻是加8紫的,老3变8紫是加38,不变身做是加32
    你这个龙衣现在卖40W到45W一件
    帽子和鞋一般是12W一件

    天***

  • ....36攻击是3变+的8紫,并不是9级紫宝石。
    所以价格还是原来的价格。没有什么变化。
    不信现在去看市场上卖的加8紫宝石的攻击都是36的

    1***

  • 拜托.......首先B4你们楼上的一下
    没有纠正楼主的错误
    36攻是8紫3变后....你说的32攻是没3变 直接加的8紫...
    就这样
    希望我的回答对你有所帮助

    爱***

  • 不就是多了几攻嘛,5W就够啦

    爱***

  • 每样比不+高3W...

    U***