关于士兵的装备 闪和攻

士兵的闪 防 攻 最高能到多少   不加首饰

好评回答
    一楼的说法不对,3变+10骑的闪装对于士兵来说要比+Q的好的多,注意Q零件增加的是百分比,拿衣服来说,+10骑闪是17,而+Q零件闪只有9,所以Q零件对于士兵来说是浪费。
    衣服17闪,帽子(盔),靴子(鞋)一共21闪,盾4闪,不用首饰士兵的闪值有17+21+4=42闪,如果配合元素盘子和冠军之戒就有42+15+20=77闪啦。
    攻防不好说,因为存在你个人加点的问题,满攻士兵可达到的最高攻为本身攻击+四个八紫+一个Q零件JP6B斧,至于具体数值就不计算了,楼主有兴趣从我的资料里DOWN个人物数据模拟器自己模拟吧,防的理论最高值是全套Q零件防重装+10紫单手武器,具体数值也不计算了。

    潇***

其他答案

  • 我是一个99几士兵 .我做的装备不是很好 闪躲最高是38 加8骑士
    攻击最高最高才能到360一套8紫装备加盾牌 带的是10冒6b斧子
    防御最高也就是578了
    我感觉够用了  我加了120攻击140敏捷其他血

    d***

  • 你问的不对啊~闪能到60左右,防具都3变+10骑,+Q零件就更猛了
    可是你问攻击最高多少我怎么回答你啊,你是问1级的攻击还是100级的攻击还是问130级的攻击啊?问题要问的清楚嘛~

    b***