请教photoshop达人菜鸟级问题!送积分啦。。。

直奔主题哈!需要最直接有效以及简单实用的回答,嘿嘿

怎样在PS中调整图片的透明度?

PS过后的图片又怎么实现在WORD中用作编辑背景?就怎样实现在图片上面打字乱写(WORD编辑),呵呵。

狂谢。。。。

好评回答
    你要想把直接打开的图片变透明的话.必须把打开的图片复制一个变成复本才能使用透明度.若不是..直接就可以在图层面板上面找到透明度进行修改..如图.
    进入word..选择菜单栏里面的插入-----图片----来自文件---你要的图片
    然后在图片上点击右键----设置图片格式----版式----衬于文字下方...
    oK..你可以在图片上乱写啦...

    t***

其他答案

  • 调整图片透明度:在层面板上有个透明度,可以对图片的透明度进行调节
    把图片保存为jpg格式,在word中插入后,单击图片,调出图片工具栏,如果没出现也可以在通过视图菜单-工具栏,调出,通过图片工具栏,单击图片工具栏中的“文字环绕”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“衬于文字下方”即可。

    烟***