修炼WX怎么加点

 我是个新手想玩WX因为喜欢59J的群攻JN,但不知道怎么加点的好,我不喜欢PK人笨只想找个《锤子和斧头》的加点方法,有个人说10点分为6力3敏1体我想知道这样好吗

好评回答
    既然你不想PK  那你就玩个高血压吧   加点方法是:敏捷=你的级数
    力量=你的级数X3   再剩下的点当然是加体质啊   因为你的敏捷低了   所以你可以在装备上下点功夫    比如加暴击率的戒指啊    装备上多镶点黄沉或是火红    那你既可以顺顺利利拿装备   打BOSS因为血厚也有优势啊!!!    祝你好运啊

其他答案

  • 想练个斧锤WX其实很简单,加点的方法是每10点加5的力,3的敏,2点的血 ,按这样加是最好的,WX不能像SS那样加点,敏还是要的,如果你真的不用枪的话,那就把敏控制在120点就可以了,其他的多加点血,血多下副本好,力加到能拿去雪崩就行。
    还有就是最后应该是20的倍数,因为20点加一个爆击。

  •   我来说两句吧,如果只修斧头的话,,力和敏只按装备要求来加,其它全加体,灵不加。
    因为斧头系有三个群攻,还有一个龙飞击是晕人的,修斧头的话,就等于有三个晕啦~~想起来还是蛮爽的。力为什么只按装备要求加呢,因为力量加的攻击是按武器的百分比来加的,具体是多少我也不太清楚,而敏呢,是加暴击,加准确,加闪避的,个人感觉敏比力要来得实在,因为高敏可以少MISS呀,还可以多暴击。
      ,这中间的确差距自己算算就知道了。而体呢,因为修斧头避免不了经常群怪,群怪就是N多的怪K你一个,(假如一个怪打你50+血的话,10个就是500+一下了,再多的话,我也就不敢想了,除非有MM配合,即使有MM配合,如果血掉得太快,MM也加不过来,MM的技能是有吟唱时间的,所以血多点,可以为自己赢多点时间,让MM补血) 这中间加点的方法呢,我不推荐说一级加2力啊,1。
      5敏啊,1。5体啊,这样的说法,我的加点方法是假如果现在是35级,(武器一般10级一个黄金)你就去看一下45的黄金武器是多少力,多少敏的,看了之后呢,只要一升级,马上把力加上去,然后再加敏,(敏呢,最好是一加就是20点,因为20点一个暴,但是这个到80级后就不太适合了),把力和敏加了后应该还有3-4级的样子,就全加体吧。
      先装备方面嘛就不要等到要用了再去买,或喊世界收,这样收到的装备是很贵的,还不一定好,没事的时候常去拍卖那里看看,有好的东西,就买下来,这样提前买好装备,不至于很急,慢慢等好货啊。如果可以的话,再转手卖出去也行的哦,有很多人是这样赚钱滴, WX用的石头呢,我觉得最好还是黄沉,和白雾。
      (如果不下FB,只刷19的话,那就不同了)因为后期FB法怪多,WX法防就那么一点点,而物防WX有个罩子,MM有个坚甲,如果法防还可以的话,再念个经,那物防是绝对惊人的。如果装备打上白雾,同样有状态下,也是不错的,这样的WX下FB才不会吃亏。WX嘛,有事没事,多念念经,用的蓝不多,而且还有元啊,这样对放大招就有好处了,但是在打怪的过程中,可千万别念反了啊(这里汗一个。
      。。。。。。。)。

    偶***

  • 斧錘WX:每一?加2-2.5點力  2-1.5的敏   1點體
    也就是力量隨同?的斧錘加
    敏到100?的?r候保證有160左右就?蛄?
    其他的全加體...