WX怎么加点 PK 练级都可以的 用什么武器 谢谢

WX用修那一系 怎么加点 PK 练级都可以啊 我是新手 帮忙解决~~~~谢谢

好评回答
    大家都说枪WX PK厉害,斧锤练级速度快,这一点不能否认,其实枪WX未必就能打得过斧锤WX,这得看你怎么加点了,个人认为要想PK练级都牛的话,推荐力量按照枪的需求加,敏捷按照能穿上该等级的轻甲加(也可适当多加点),其他的全体,血厚才是王道。武器拿低于该等级枪10级左右的双斧。仔细看一下会发现武器的力量需求几乎相等,攻击力上斧子比枪高一点,两种练法的敏捷加的一样,体质也不差多少。这样练级快没得说,PK的话,血可以保证了,攻击也有了,而且比纯枪还多出一个晕技,虽然没有纯斧锤武侠攻击高,但纯斧锤武侠的缺点就不用多说了,大家都知道。武侠PK靠的就是连续的晕技和不错的命中。以上只是个人看法,说的不对,大家不要拿砖头子砸我!

    l***

其他答案

  • 我不同意以上的说法,我们区就有个WX,他的敏超高,我就看过他和一WX决斗,他就是平砍,结果他将对方搞顶了,他还有一半的血!
    对方大他都是MISS啊!谁不郁闷!!
    我认为到后期还练敏武好啊!
    前期着重是升级还重装WX好!

    m***

  • 加点和一楼的意见一样  穿重甲。  枪PK厉害    斧锤升级快

    晴***

  • 2。5力量2体0。5敏捷

    x***