帐号激活问题!

我的帐号已经和邮箱绑定 并已经激活 现在我想把油箱绑定改成手机绑定 请问怎样做?谢谢

好评回答
    账号升级的激活方式有两种:1、通过邮箱2、手机激活。现在你已经通过邮箱激活,如果想要再改成手机绑定,已经回天乏术了。系统应该不支持同时使用两种方式。除了重新注册,估计没有好的办法了。

    y***

其他答案

  • 完全同意,楼上的说得没错。

    m***

  • 手机绑定有这么麻烦吗?不要登陆账号中心申请手机绑定,以前输入的的手机号你也改不了的,你可以登陆网站手机中心开通手机秘宝就可以了,和你的邮箱有何关系?邮箱绑定是为了激活账号,手机绑定是为了锁账号、锁装备。
    登陆官方网站 - 手机 - 激活手机秘宝 - 输入相关信息

    1***

  • 直接上官方网站上查看一下,发短信,然后直接根据回复的填写在网页上就行了!

    用***

  • 我不同意楼上的说法。因为手机绑定是官方鼓励的,可以赚钱的。
    2个途径:1. 保守的:先和官方联络,看怎么做?
    2. 直接到官网上,申请手机密保服务。
    呵呵,你想手机绑定,官方会很高兴的。

    巫***

  • 邮箱绑定改成手机绑定?不是一回事吧。帐号升级说的是激活,让你选择邮箱或手机,激活完就没事了,而且同时可以填写你的邮箱和手机以便于以后丢号可以找回来,你想手机绑定的话可以继续申请,到手机中心申请绑定就可以了。

    云***

  • 没办法了
    只能重新注册

    f***