怎么样激活新的帐号啊?我的邮箱都收不到,

怎么样激活新的帐号啊?我的邮箱都收不到,我用的是163的.

好评回答
    只需要在激活页面中点击页面中的”重新发送”按钮,系统将向激活邮箱中重新发送一封验证激活信。
    1、使用163、126、21CN和Hotmail邮箱的用户,将直接从收件箱内查收一起玩游戏网发送的激活邮件;
    2、请不要使用Yahoo和Sohu的邮箱,经测试,使用该邮箱将有可能无法收到系统发出的激活邮件;
    3、使用QQ和Sina邮箱的用户,如果在邮箱的收件箱内查找不到发送的激活邮件,请继续在“垃圾邮件夹”或者“不明文件夹”内查收。
    但其实有时163也会出現收不到的情?r,可以换?e的邮箱??,我是用Sina的,?]??題的。

    老***

其他答案

  • 收不到客服里有
    直接注册个163 很快就会收到的
     我以前也是  最后注册新号的都用163  完全没有那个烦恼
      所以我建议打算注册的
    顺便注册个163 以后也有用的

    誓***

  • 等等吧。也许几个小时。不行再发。再不行就是你打错了。

    凌***

  • 用手机击活吧剩事.

    d***

  • 我以前也试过与你一样的情况,不过后来我改用手机激活,我有好几个朋友都是叫我帮他们激活的,但是一个手机号码只能激活3个帐号,且还要收0。2元的信息费,比起用邮箱贵了那么一点。详细要发什么我不是太记得了,帐号中心上面有提示的,你上去就能看到了。每条激活短信的有效时间是30分钟

    ****

  • 激活帐号,我也试了几次才行了。在邮箱里点击相关链接就可以激活了。要不然的话你就用手机激活算了@花不了多少钱的@

    1***

  • 我用的是sina的邮箱,有时候会出现延迟3-6个小时,不知道为什么,但都能成功的!你可以过了几个小时再看看,实在不行换sina或QQ的油箱吧!

    莪***

  • 可以呀  我的也是163邮箱,可以激活的,你可能是填错了吧。

    灬***

  • 你的邮箱填的对吗?我也是用163的邮箱,注册完就会有一条激活信息的啊!你再看看注册时填的邮箱号是不是正确吧,如果不对在激活页面中点击页面中的”重新发送”按钮,系统将向激活邮箱中重新发送一封验证激活信。

    睁***