在淘宝网上网购安全吗

我单位有许多人现在都在淘宝网上购物,上面的东西是挺便宜的,但我不知道那上面是否安全,网购的东西满意度有几层呢,退货会不会被拒绝呢?

好评回答
    的确,网上很多东西要比商场,实体店便宜.要想淘到又好又便宜的宝贝,就需要您炼就一双火眼金晴了.因为也不乏以次充好之徒.买之前,一定要看清店主的信用,看看他人所给的评价.这个很重要哦.安全还是基本有保证的,有支付宝做后盾.退货的话,好像是个问题.有质量问题的话,一般都可以退货的(当然是好卖家)如果没有质量问题就要看彼此协商了.

    这是偶的小店,如果有什么不明白的,可以来问我哦.希望您淘宝购物之旅愉快.

    蝶***

其他答案

  • 有好有坏先不说淘宝了其它地方的都一样,总之在买之前就要问清问楚,买的时候一定要用购物网推荐的支付平台,收到货后立刻拆开看看货跟图片上的是不是一样,如果不是的话就申请退款

    冷***

  • 有好有坏参差不齐  需要投入大量的时间去淘好的店铺好的货 你要退东西如果是你买的东西存在质量的问题应该都可以退但是如果不喜欢的话无条件退货基本上是很少让的

    超***