有些缘分是注定要失去的?

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有结果的?

呵呵,欢迎幽答

有些缘分是注定要失去……
好评回答
    曾经有个小老鼠走到偶面前,我没把它放在眼里,还对他说:哼,你太小啦,等你长大点儿时再来找偶吧!
    后来,听说,他爱上邻家的漂亮小猫猫,我才知道,偶的清高,让偶失去一段多么美丽的姻缘,偶的心好痛好痛。。。等偶后悔已经来不及啦。。。
    如果,再回到从前,小老鼠再走到偶面前,偶不会眼睁睁的让他走开嘀。。。

    猫***

其他答案

  • 缘分是虾米?是一见如故,是相见恨晚,是一见钟情,是......如果没有这些了,算虾米缘分哦!

    金***

  • 只要是缘分就不会失去!

    1***

  •     大米发誓:下下下……辈子偶都不要再见到老鼠啦,还说什么爱偶,唱通街,讨厌极啦!人家爱的是大麦GG。这就是注定要失去的缘啦,是没有份的!!

    1***

  • 是啊!那才叫作绝缘,也是"缘分"的一个变种,一种副产品.

    莱***

  • 大多数人不就是想这样吗?

    小***

  • 相见是你们有缘,分离是你们无份
    缘是天注定
    份靠自己努力

    小***

  • 有失就有得,有得就有失嘛,人生哪能一辈子都如意,太顺心了日子过得多无聊。古人都说了吃一堑长一智了,不然你哪会那么聪明呢

    小***

  • 有缘千里相会,无缘对面不偶.

    伯***