一个月要多少度电

我两台电脑,一台电视机(没闭路一天看碟5--8小时)一个DVD(25w),一冰霜,一冰柜,一支约50w的光管一吊扇
请帮我算算一天要多少度电?
我现在每个月平均450度,是不是有点多?电表可能有问题?

好评回答
    不多。2台电脑和1台电视近700-800瓦,24连轴转要16度以上。冰箱一天要一度以上冰柜只会比冰箱多,这样算下来你一天的电量应该超过18度。一个月就超500了。你应该还算比较节省的。才450度。不过还可以省一点,电脑不用的时候记得关机并拔下电源插头。

    1***

其他答案

  • 冰箱冰柜24小时*250瓦=6度

    彬***

  • 差不多,冰霜和电脑都很费电的,并且每天还开很长时间.

    青***

  • 不知道你的电脑每天开多长时间
    其次,冰柜冰箱耗电也是不少的,虽然他标注每天零点几度电,可说的是完全稳定状态下不去开门放东西的时候,每次开门拿东西放东西都要耗费很多电,
    你的电脑两台,应该配置不错了,功率也就相应的上去了
    还有你家的房子也比较大,好多吊灯吧?其实照明耗电也不弱
    用电最多的还是你的电脑了
    总的来讲,好像不是电表的问题
    你家有没有电热水器?

    1***