中锋的双手灌篮(2000的那个)买不买都能用出来,那装了这个技能和没装比有什么区别吗?

好评回答
    姿势问题...大力双手灌篮算是C的灌篮里面最经济最实惠最好用而且又挺漂亮的灌篮  C的灌篮时间差倒没看出来 要想盖C除了要有实力还要有点运气才行...那些什么盖PF扣篮见一个盖一个 面对C根本没多大效果 你搞点漂亮灌篮你就买 不买也差不多 C的灌篮本来就很少 而且被盖的几率更少...

    塞***

其他答案

  • 我还没装呢...其他技能先装

    1***

  • C的原始扣篮动作
    比双手灌篮的FREESTYLE动作慢点
    双手灌篮动作更接近补扣时的动作
    C的灌篮概率不是很大
    所以如果不喜欢这个技能卸掉也没有关系
    可以装比如单手扣篮等其他你喜欢的动作

    1***

  • 呵呵,自带的我有位置的话想帽就帽,另一个我至今没帽到过,我自己用也没被帽过!

    1***

  • 两个双手灌篮是不一样的,系统默认的灌篮出手比较慢,很容易被盖或扣篮不进 ,而你买的那个双手灌篮技能比默认的出手快,而且相对来说不难被盖,街头篮球有的时候就是打时间差的,慢一点就很有可能被盖 ,我从内侧就开始玩了,有什么问题可以问我

    偷***