中锋灌篮怎么灌?

比如在什么位置 要怎么按

好评回答
    最好在篮下一米半径圆内,对准篮板方向。同时按上和d键。就可心轻松灌篮啦

    b***

其他答案

  • 我代表中锋强烈BS你,你站蓝下按D都可以

    n***

  • 靠近篮筐正面位置更好,还有要学强化技能啊

    1***

  • 这个,,,很简单...比如...你是中锋嘛....
    你刚开局你就要跑到篮下禁区内...等待其他玩家传球给你....此时你就要站好篮下位置.....有一定的机遇会灌蓝.....主要是看你在篮下站的位置对不对..要符合灌篮的距离....

    闪***

  • 太多了俺就不说了

    t***

  • 你在篮下(注你要对篮板的方向)按上和D键一起按就可以灌篮啦,那是有机率的

    g***

  • 随即的 但是位置靠近蓝下 多跑动跑动 机会多点
    最好在学个灌蓝

    w***

  • 按D和方向键.一定要朝蓝框按呀!!!!
    几率不是100%但一定能练出来.还是不要里蓝框太远或太近.1_______1在屏幕上着么远就行了.

    z***

  • 哈哈!!
    我学会灌篮了,谢谢大家!!!
    我什么都不知道!!!!!!!!
    我什么也没说!!!!!!!!!!

    面***

  • 这么多答案我看了都差不多
    最主要是要有合适的时机
    不然你也没用呀
    还是自己慢慢摸索比较好
    打了这么多次
    发现队伍里如果有个中锋真是太爽了
    相对的没有中锋就太难打了
    中锋可是后卫的福星呀
    助攻可是大把大把的呀
    中锋在篮下只要注意合理的虚晃(按一下D)
    得分就太容易了
    中锋真的 是很强的

    紫***

  • 距篮筐半径一米内,半米外。面对篮筐。上加D就行了。中锋站住之后都能灌篮

    坠***

  • 速度`距离`按键时间``这些控制好就行了

    b***

  • 对准篮筐方向,按方向键,根据个人的身高和弹跳等数据和助跑距离,距蓝筐一定距离内,会灌蓝,把握好的话100%的进吧, 而不是随机

    m***

  • 首先对上面的多位朋友说的纠正一下:灌蓝是可以达到100%的,只要你为选择正确的话。中锋基本都是在3秒区靠近2步左右的地方,灌篮要在按住D的同时,按住面对篮筐的方向健,并不是所说的按住上就可以了。

    m***

  • 谁说后卫不能灌篮,我PG,15级就可以双手扣篮,现在单手扣或是双手扣都可以,所不同的是后卫扣篮的几率比较小,而且比较容易被盖!~

    失***

  • 我是PG 我身高180弹跳24 已经可以象前锋那种单手飞扣了 但是几率太低了。。。实打实的动作漂亮 如果不能赢球 有用吗?

    a***

  • 走或跑到篮下之后按投篮就可以了,中锋灌的机率比其他的大

    D***

  • 我个人感觉,在对篮框45度角时投,感觉好了百灌百中

    徘***

  • 你们楼上的不要搞的跟真的一样~像自己在灌篮一样~

    t***

  • 首先我想告诉你,灌篮有是有几率的,不可能100%成功,包括被盖噢~~
    再就是随着你的等级提升,能力增加以后,灌篮的几率也就会增加.
    还有灌篮是有范围的,记得大操场那个地图吧?里面的黄色区域属于灌篮的最佳范围,
    所以自己要注意好了.
    然后就是你需要一段距离起步跑动,运动到那个范围内,方向键↑要按着,同时到达起跳范围后要适时的按下灌篮键D,这样就可以看到人物起跳灌篮了.
    最后想告诉玩家,灌篮需要你自己的键盘感觉,当你操作到一定程度就会感觉出合适的方法和时机.所以多多练习才是硬道理.

    y***

  • 到  到篮下按D啊!!!

    U***

  • 悲哀
    我是SG
    生平罐过一次篮
    是一个PG给我的空中接力!

    着***

  • 以上的回答太复杂~我来答简单明了的:
    1'身高+跳高>200/身高+跳高=200
    2'学灌篮技能
    3'晃到篮下~按D(有机率出灌篮)
    4'没了~就这样

    1***

  • 纠正上面“iusion ”错误,后卫是可以扣篮的,180cm的PG 15级就可以扣了,也就是说——身高+弹跳>200(例:178cm+22jump=200)就可以扣篮

    s***

  • 上加D  简单明了

    a***

  • 没的说了...
    关键是获得胜利,漂亮的动作是其次!!!

    k***

  •   中锋灌篮的几个大略位,近距离的灌篮就不多说了,我说说以远距离的灌篮吧
    简单介绍几种灌篮方式

    Lv1 (近)双手灌篮、(远)单手飞身灌篮、(远)双手飞身灌篮

    Lv1技术 (近)双手倒灌篮、(近)双手强力灌篮

    Lv16技术 (近)单手灌篮、(远)欧尼尔飞身灌篮

    以下的几个点就是远距离灌篮能发动的大略位置,如果离篮框太远会变骑马射箭,太近会变成上篮,如果位置正确而没有发动会变成一种空中的单手抛射
    以我的灌篮经验来说,我个人认为使用过人之后马上转成使用上篮的发动灌篮机率很高

    以下是各位置可以使用的灌篮方式(附图):
    (1)本位置可以发动(远)单手飞身灌篮、(远)欧尼尔飞身灌篮
    (2)本位置可以发动(远)单手飞身灌篮、(远)双手飞身灌篮、(远)欧尼尔飞身灌篮
    (3)本位置可以发动(远)单手飞身灌篮、(远)双手飞身灌篮、(远)欧尼尔飞身灌篮
    (4)本位置可以发动(远)单手飞身灌篮、(远)双手飞身灌篮、(远)欧尼尔飞身灌篮
    (5)传说中的(远)双手飞身灌篮
    (6)传说中的(远)单手飞身灌篮

    紫***

  • 一般中锋灌篮离篮底很近45度角一直向前然后按投篮键就会灌篮~!!正面也可以~~只要在篮地下,有三步上篮的感觉~!灌篮也想现实生活中打篮球要有感觉的

    j***

  • 相信你现在都会灌篮了……

    k***

  • 这还用问

    c***

  • 我的中锋朋友告诉我,快按方向键加D,面向蓝板就有80%的几率出灌蓝,还有就是在摆脱防守后有一段距离的跑动,在罚球内弧上起跳灌蓝几率也是很大地.

    M***

  • 灌篮并不是想灌就灌的,要看你在篮下时候的位置和你跑动的方向。

    樱***

  • d和上

    小***

  • 哥们,不要听他们的,后卫灌蓝总之一个字,难,因为这不是后卫的主要职责,你的任务就是在场上投三分,这才是后卫的出路,如果要追求灌蓝的刺激,我建议你玩前锋吧!

    z***

  • iusion拜托...才玩几天不要误人子弟好么...基本上说的没太多错的地方也就算了..
    其中只有中锋和前锋很灌篮是绝对错误的...
    呵呵。.或许是你等级不够高吧..没见过后卫灌篮球....基本上我看到后卫从10级开始就有人能罐了..
    上面这个还是小问题。.
    最大的错误是看影子抓篮板...
    我不是中锋,只是个SF.但是如果你是看影子抓板的话。.你怎么也抓不过我的..
    光线照到球上然后才会出现影子。.而光线又不是从正上方照过来的..
    最好的例子就是,随便看到随丢3分的时候看看地上的影子。.是不是直线过去的就会明白咯

    x***

  • 站在篮下投篮就可以了!

    t***

  •   行了~ 让小虾偶来告诉你。
    现在只有C 中锋 和F 前锋可以灌篮
    因为G 后卫 身高太矮了。。。
    不要技能也可以灌篮 这个要自己多练习
    首先要在接近篮下的一定距离内 一直按↑
    这样是跑动上篮 也是灌篮的基础 然后按D
    距离远了 或者太近就是上篮了 所以只要
    掌握好上篮的距离 就可以100%灌篮
    买技能只是强化灌篮 或者美化灌篮动作 ^_^
    我也只是练过几天 有问题大家指正!~
    最好在篮下一米半径圆内,对准篮板方向。
      同时按上和d键。就可心轻松灌篮啦。 似乎很少人对中锋这个职位不是很看好 大家都喜欢 三分球 不然就是进攻灌篮 其实中锋 也是扮演着一位很重要的角色 不管你是玩什么角色 都要记住一点 运用传球 千万不要自以为都认为自己很行 有100%的把握 就自己上了 世事难预料的 那就先谈谈进攻吧 基本上 进攻的位子 只有一个地方 就是禁区 不然就是后卫前面的地方(帮忙卡位) 在禁区 基本上 都会有人传球给你 这时候就要运用假动作 这时候 很多人的自然反应 都会追向你这里 这时候的你 可以有两种选择 ← + D 灌篮 或者 把球传给后卫 或者 前锋 利用这个大空档 让他们得分 传给后卫 自己就要到后卫的前面 帮忙卡位 (请按住W) 当后卫一出手 你就要赶回禁区 准备抢篮板 很多人 都急着 猛按 D D D D D 。
      。。 这是很愚蠢的做法 。。。。 看准球 注意"影子" 还有你的手 看准了 起跳 把球抓住 在进行 上一步动作 再来 我们谈谈防守方面 中锋的位子 也是一样 以禁区的附近为主 因为中锋可以以他傲人的高度 来防守 当敌人攻到禁区时 他的动作一定是 连续的过人动作 不然就是 慢慢的运球过来 这时候 注意了 如何盖火锅 !? 当敌人 靠近你时 眼睛一定要放亮 很多人 我也看到很多人说 同时起跳= =? 这是错的 。
      。。 我测试过很多次 。。。
       即使攻方先起跳 守方 后起跳 还是会造成火锅 但是你时间还是要抓得准 记住 利用傲人的高度^^ 最后注意就是 中锋扮演着什??不能和前锋 甚至 后卫去比??自己得分 好好稳住 拿你的助攻分数 或者 篮板分数 ^^ 中锋是个很好玩的角色 欢迎各位也可以参考看。

    海***

  • 最好在篮下一米半径圆内,对准篮板方向。同时按上和d键。就可心轻松灌篮啦。

    w***

  • 你在篮下(注你要对篮板的方向)按上和D键一起按就可以灌篮啦,那是有机率的

    b***

  • 各高旧高顶

    w***

  • 晕,这也不会,你回家买快豆腐撞死算了

    流***