南部是鲁格的仿制品。。。

南部是鲁格的仿制品
为什么质量没有鲁格好,故障率高,精度也差?

全部答案

  • 不要开玩笑,鬼子的南部和卢格根本就是两种东西,除了外形有一些相像,其他的地方根本不像。P08比鬼子的强多了。

    断***

  • 不完全是仿制的,日本人在仿制别人的东西时特别虚伪,对原作稍作修改,然后就宣称是自己设计的,这次也是如此,比如口径。
    性能不如原作好的原因:第一就是瞎改改错了;第二是日本的加工工艺不行,当时日本的工业化水平并不高,当然比中国高,和德国就差远了。第二点是主要的。
    决定一个国家工业化水平的因素不仅在于引进了多少先进技术,也不仅在于有多少设计师,重点是有一支高素质的产业工人队伍,高素质体现在熟练程度,也体现在一致性上,这两点日本都不具备,这主要是由他小作坊式的工业体系造成的。

    寒***