寻找免费的,实用的录音软件

本人想把自己的歌声存在电脑里,有没有可以将银鱼和歌声同时录制的软件?

好评回答
      录音编辑处理软件WaveCN v  正式版
    软件语言:简体中文
    软件类别:音频工具
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP
    WaveCN是免费的录音编辑处理软件。
    软件特性如下:
    1、录制音频,支持电平监控;
    2、支持多种音频文件格式打开、保存;
    3、音频数据编辑(包括剪切、复制、粘贴等十数种常用编辑操作);
    4、十多种音频处理效果;
    5、方便易用的多文档处理界面;
    6、支持通过插件扩充功能。
       7、高保真的采样率转换。 8、支持多重剪贴板以及剪贴板预览。 9、支持标记列表。 10、支持声控录音和直接录音为WAV文件。
       目前支持的文件格式包括(全部均支持读/写): 1、PCM的WAV格式 2、ACM压缩的WAV格式 3、MP3格式 4、Ogg Vorbis低比特率下高保真格式 5、MPC(Muse Pack)高比特率高保真音乐格式 6、Speex 语音编码格式 7、FLAC无损压缩格式 下载网址: 。

    1***

其他答案

  • 推荐用163888的K8录音软件,全中文操作界面,简单傻瓜式,有一键效果功能,最新的版本集成了多个音效插件,而且全部汉化,省却了其它录音软件象Cool Edit等要安装、升级、破解及汉化等复杂的步骤。
    下载地址是:
    不嫌麻烦的话你还可以选择Adobe Audition 2.0,安装比较复杂,但是功能强大得难以置信,当然想玩转这个转件也是要点时间的。
    下载地址及安装教程:

    你最后一句意思应该是将伴奏和歌声同时录制吧?一般的录音软件都在多轨这个功能,比如你在第一轨插入你想录那首歌的伴奏,在第二轨设置录音项,这样的话,第二轨就只录你的声音,录完首将人声和第一轨的伴奏混缩起来,就是完整的一首歌了。方法很简单的,如果自己不能理解,你可以看一下相关的图文教程或者下载一些视频教程,对着做就可以了。

    1***

  • 自己到网上一搜索不就OK了吗?

    1***

  • 我共享里有
    也是爱问的朋友发给我的
    超级好用
    免费绿色版本的

    f***

  •
    k8录音软件
    完美

    m***

  • goldwave?音,音效?理都挺不錯的,?體,繁體,英文的都有。

    哥***

  • 搜索 cooledit 效果很好 较专业

    天***

  • Cool Edit Pro是一个非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。
    下载地址

    冷***

  • WaveCN是免费的录音编辑处理软件。

    1***

  •
    祝你好运!!!

    h***