我想下载唱吧里的歌曲 虽然我有百度过 但是用百度给的方法还?

我想下载唱吧里的歌曲 虽然我有百度过 但是用百度给的方法还是没法下载歌曲 求唱吧给我个可以用的方法[悲伤]

全部答案

  • 你再qq音乐里面下载就可以了。

    新***

  • 打开唱吧,设置缓存模式打开,听歌以后会存在SD\.ktv\cacheMp3目录文件夹。注意在手机自带的文件浏览器是找不到这个文件夹的。因为KTV前面有个点。你可以在电脑上查看,或者下载一个RE文件管理器之类的手机文件浏览器。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 首先咱们登陆唱吧软件这是首页界面,我用的安卓手机
    然后找到自己喜欢的,或者自己的上传的歌曲,点进去,然后点击分享的那个按钮,在这里我选择的是短信分享
    接着转跳到短信界面,全选复制。。。。。。。然后用手机qq把链接发送到电脑上面去
    下面重要的来,复制qq上面发来的链接,opera浏览器打开
    然后在一个空白的地方点击鼠标右键,弹出一个长方形选项框,然后选择点击“源代码”自动弹出一个窗口
    接着在键盘上找到ctrl和f键,同时按下,在左上角出现一个小方框输入“MP3”在页面提示源代码的几个出现MP3的地方你会找到一个后缀为MP3的下载链接。。。。找到这个链接那么就简单,复制到下载工具,这里我是用的qq旋风,不是知道是不是网络原因开始一直没动,但离线下载之后3秒钟就下完了

    要***

  • 亲 你可以用flv嗅探器找到缓存在浏览器中的音频,拷贝出来即可。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 现在最方便的应该是在酷狗里面的 点击试听  然后再下载  在复制到你手机的磁盘里面就好了

    爱***

  • 可以直接在唱吧里面下载的,还可以将录制好的分享到空间。

    匿名

  • 第一步:点手机右下的分享,分享到空间还是微博还是哪...随便!
    第二步:在分享的地方点开连接,放一小会歌曲
    第三步:点浏览器的工具--IE选项--浏览历史纪录选项下面的设置--查看文件--找到MP3格式的就是了~

    D***

  • 可以直接在唱吧里面下载的,还可以将录制好的分享到空间。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 在空白处写上你要下的歌曲,点搜索,下面就会显示出很多你要的歌曲 你先看后面的绿色条,越长说明连接的越好,即下载速度越快,建议你选择绿条最长的下载 之后你点一下试听,因为有的不好使,先试听一下确定好使再下载,避免下到了不好使的歌曲还要删了重下 还有的就是要是下载歌曲放到MP3里的话建议下MP3和MWA格式的歌曲才可以在MP3里播放,但是MP3的格式歌曲效果是最好的 选好要下的歌曲了点击最前面歌曲的名字,之后出现一个小框,上面有个网址,直接点击这个地址就可以下载;如果你有下载工具的话你可以在这个地址上点鼠标右键,点用迅雷、FLASHGET或者网络影音带下载保存。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 你可以试试重新打开软件,注意是彻底关闭该软件再重打开再试,不停的下载或许会让手机出现问题,开太多软件或运转太久,会导致电流过大手机发热影响手机运转速度和正常工作,所以要常清理后台和不必要的缓存文件。再有就是重新下一次那个软件,可能是安装时候有一些客观存在的无法解决和观察到的因素导致安装过程有瑕疵甚至是安装失败,令软件无法正常运转,所以就把它卸载掉重新下载一个再安一次,应该就能解决了。还有一种可能就是外在网络信号突然不稳定,让手机一时接不到信号,你的连续操作让它没办法试图接收信号!

    护***

  • 打开你分享的歌的页面,浏览器会自动把它缓冲成mp3,只用点工具--internet选项--浏览历史记录--设置--查看文件,里面就能看到mp3了,双击下载就行。

    众***